• 首页 > 手机数码频道 > 智能设备

    电话手表这么多,为何我偏偏在双十一选了小天才Z6巅峰版?

    2020年10月30日 15:32:07   来源:中文科技资讯

      当孩子渐渐长大,作为家长的我们,即使一百个不放心,也无法做到紧跟孩子的身边,只能通过口头交代,让其注意安全,学会自我求救。

      好在,市场中出现了儿童电话手表,我们就可以通过有定位功能的手表快速查看孩子的轨迹,同时也能随时随地与孩子联系,既方便又安全。如今,由于我家孩子已佩戴电话手表快两年了,加上11.11购物节马上要来了,所以邻居家长就来向我"取经",希望我推荐一款好用的电话手表给他们。

      那么,今天我推荐的就是在今年年中为孩子购买的小天才电话手表Z6巅峰版。至于理由,我们接着往下说。

      实际上,为了给孩子换上更加合适的儿童电话手表,我在网上可是翻找了不少资料。发现小天才电话手表在各个平台都有不错的口碑,并考虑到它在行业内已将近有9年的经验,索性就抱着"试一试"的态度入手了最新款的小天才Z6巅峰版。

      旋转双摄,第一眼就吸引了孩子的目光

      这款小天才Z6巅峰版,"巅峰"二字好像就道出了它必须有与众不同的外观设计。孩子将其佩戴在手上,可以进行360度的旋转,配合前后置双摄像头,随随便便就能拍摄周边的物体,加上磁吸闪扣的表带设计,孩子单手摘佩都更容易了。

      基于此,我们每次出门游玩时,孩子可谓看到啥就拍啥,尤其是看到自己喜欢的玩具。值得一说的是,在买该款手表前,我就和孩子定下一个约定,遇到喜欢的东西可先拍下来,然后每个月度我会根据他的学习表现决定是否奖励一个产品。这个方法不仅让孩子学习更认真了,还让他在选择礼物时会考虑自己真实的需求和想法。买回来的礼物都会好好珍惜,而不像以前一样,玩两天就乱丢。

      在没有手表之前,孩子老爱拉着我问东问西,可毕竟有时我并不能第一时间就解决孩子的疑问,就会出现有点尴尬的局面,不过在有了小天才电话手表后就不怕了,当他遇到陌生的物体时,只要把手表对准物体扫一扫,AI智能实物功能就会有非常详细的解答;除此之外,手表支持NFC功能,当孩子需要乘坐公交或者回家开门的时候,手表一扫就全解决了;还有由于特殊时期,我们要求孩子每天都要洗手,刚好这款手表支持IPX8游泳级防水,这下他终于不用频繁地摘下或戴上电话手表了,重点是还能戴着手表去游戏、玩水等,而我也不再担心孩子因粗心把手表弄丢。

      精准定位,孩子的踪迹时刻在我眼中

      孩子喜欢佩戴手表了,自然对我们的监控管理更为有利,通过全天守护功能,可以设置学校与家之间的路线,一旦他走出陌生区域,我们就会第一时间收到手机App的提醒。加上手表支持的先进九重定位和立体定位,面对各种复杂的场所,都可以精准定位,如此一来,孩子去上学,我去上班,虽然两人之间距离很远,但有了小天才电话手表,我好像有了第三只眼,孩子在遇到紧急情况时我也能第一时间与孩子取得联系。

      记得上次国庆全家出游,在逛景点时,孩子因为看到河边有鱼,就跑过去拍照,而我们并未注意到孩子的动向。孩子拍完照后,本想赶紧和我们汇合,但人流量太大了,他就迷路了。不过孩子表现得比我们还冷静,在我们急的团团转时,孩子用手表拨通了我的电话,最终我们通过视频通话和查看定位的方式,很快就找到了他。否则孩子一个人穿梭在人山人海的景区里,别提有多危险了。

      还有一次让我更紧张,那天他在放学后,看上了其他班级同学手里的溜溜球,就一直跟在同学的身后,后来就玩到忘了时间。而本来我应该收到孩子到家的提醒的时候,却发现系统告知孩子已偏离路线,把我急得,赶紧打电话过去,谁知他为了玩溜溜球,去到了同学家里。当下我就根据定位的具体地址,赶紧把他接回了家。遇到这种情况真的不得不承认AI精准定位和室内定位功能的重要性。

      小天才电话手表,让我们放心的产品

      以前,我会简单地认为电话手表就是一款可以打电话的手表。如今用了小天才电话手表后,才知道电话手表不仅可定位、打电话,还具备了很多与智能手机一样的功能。比如它还有儿童交友功能,两款小天才电话手表只需要相互碰一碰就能添加好友,于孩子而言,就会收获更多的小伙伴,校园生活也会更愉快。在我看来,电话手表于孩子的重要性,仿佛就如智能手机对成年人的重要性。

      自从为孩子买了儿童电话手表之后,真的再也不用时刻为孩子的人身安全提心吊胆了,无论孩子在哪,我总能在手机上通过手表定位功能查看他的位置,孩子也因对手表的喜爱,减少了跟我要手机玩游戏的次数。

      值得注意的是,在我了解并体验了多个品牌的电话手表后,发现还是小天才电话手表的功能更齐全,定位更精准。想必这也是小天才能够成为业内多年领头羊,且一直有好口碑的原因吧。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: X022]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。