凝心聚力,共赢绿色计算新时代——2020绿色计算产业峰会在京召开直播大SHOW, 独秀花都OPPO联手2020杭州"梦马",邀你开启健康生活新方式首届湾区创见网络安全大会举行,腾讯聚焦云原生安全实践 腾讯马斌:开放云原生安全能力,护航产业数字化升级爱奇艺出品影片《三贵情史》获2020金鸡电影创投大会多项官方荣誉辛巴回应"茗挚"品牌燕窝事件:深表歉意 绝不推诿包揽“中国区最佳雇主企业”“最具社会责任企业家”双奖 天九共享彰显幸福企业竞争力燕窝事件之后,辛选将启动专家专业机构双重保障品控  辛选6000多万召回燕窝产品 今后将引入专家团队严控品质广州华立科技再现经典IP,超级龙珠英雄直击用户情怀深圳市商用密码行业协会携手腾讯安全,打造国内首家云端密码应用联合实验室直播最大金额赔付事件:辛巴辛有志为燕窝兜底赔付6000多万诚恳道歉、代为赔付、整顿升级,辛巴就燕窝事件发布声明辛巴为燕窝事件致歉!发布4项自我整改升级计划京东启动两大C2M创新中心 与品牌伙伴共创万亿级市场能链融资能力强 获得国内外众多头部机构青睐达达集团入选2020中概股最具投资价值TOP50 业务强劲增长屡获市场认可辛选发布致歉声明并启动先行赔付方案,召回燕窝产品作业帮荣获2020教育产业发展大会“年度教育榜样”大奖
  • 首页 > 商用电器频道 > 游戏设备

    罗技发布超轻游戏鼠标G Pro X Superlight,不到63g重

    2020年11月18日 20:46:51   来源:中文科技资讯

      11月18日消息 罗技今天推出了G Pro X Superlight 鼠标,这是该公司迄今为止最轻的无线游戏鼠标,重量不到 63 克。

    1.jpg

      尽管这款鼠标重量更轻,罗技还是把它的旗舰组件塞进了这款鼠标里。罗技 Pro X Superlight 配备了 Hero 25K 传感器,提供 25600 DPI。为了延长电池续航,这款鼠标的传感器可根据鼠标移动来调整响应速度。罗技表示,即使在高 DPI 的情况下,Hero 传感器的效率也比之前的传感器高 10 倍,这使得 Pro X Superlight 的电池续航达到 70 小时。

      值得注意的是,罗技 Pro X Superlight 仍然通过 micro USB 接口充电。

      罗技G Pro X Superlight 将于12月3日上市,售价为149.99 美元。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。