个人可在京东健康预约北京、天津、石家庄等21地核酸检测上门服务百名主播引爆线上狂欢,斗鱼“2020鱼乐盛典”大秀内容生态与小米有品再开专场直播,罗永浩1月17日携多款底价年货来了如何做到千万用户同时在线不卡顿,斗鱼视频流技术揭秘从在线义诊到防疫物资保障 京东健康全力支持全国各地疫情防控工作“斗鱼2020鱼乐盛典” 即将线上揭幕 百名人气主播共襄盛宴冬季就要穿羽绒,寺库上线Fate Flight长款连帽羽绒了时尚穿搭,寺库这件GeleiStory小香风外套要pick起来!节目你来定、视角你来选,这台互动晚会让用户整晚“为爱尖叫”数字化成2020年企业发展共识 实践证明采购管理成企业数字化最佳入口京东全力助力抗疫保供 消费者可以安心进店放心采购3C家电产品百合网发布年度婚恋观报告 七成高学历女性赞同门当户对阿里云举行2021年科技趋势大会,首次四平台同步直播新年购机好去处,iQOO京东超级品牌日全场惊喜福利享不停牛排厚度必须达到2.8厘米才能上架,这家品牌的生鲜买手这么严格?黑科技知多少?行业引领者—华为智选 海雀智能摄像头Pro带你体验腾讯安全发布《CCGP跨链协同治理平台技术白皮书》,推出“以链治链”跨链治理模式热力、水利、通信行业巡检路线难统计,今日水印相机助力企业科学管理紫光展锐完成 5G 700MHz 终端能力增强验证相芯科技行业观察:虚拟演出,XR搭档文娱的下一个风口
  • 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    广州华立科技再现经典IP,超级龙珠英雄直击用户情怀

    2020年11月28日 21:15:20   来源:中文科技资讯

      “我是赛亚人的王子,我是赛亚人的荣耀!”、“乱世不需要神仙,只需要能打倒敌人的强者。”还记得吗?这一句一句经典的话语,盘旋在监狱行星的天空,带领你穿越回那个属于强者的世界。近日,广州华立科技推出的超级龙珠英雄卡片机,受到了众多游戏游艺爱好者的关注和认可。

      玩法丰富 超级龙珠英雄乐趣十足

      据华立科技董事长苏本立介绍,超级龙珠英雄系列卡片机,是日本卡片游戏游艺系列中的代表作之一,其自推出以来,深受卡片玩家的热爱,根据该系列内容改编的动漫,更是受到了资深动漫迷的热捧。自2009年发行,至2019年这十年间,在全日本设置的约6000台设备上,其卡片累积发行数量超过9亿张。

      在超级龙珠英雄中,玩家通过收集自己喜爱的卡片,在游艺机上操控作战。每一个角色都有相应的属性设定和技能设定,通过不同的组队,发动效果,控制战斗,打败对手,从而得到最终的胜利。

      “超级龙珠英雄看似操作简单,但是不同的组队会触发不同的效果,得到不同的战力,所以每回上阵的英雄,都需要玩家多加思考和计算,这样既考验了玩家临场战斗的实力,更能激发玩家去收集各种不同角色卡片的兴趣。”广州华立科技董事长苏本立表示。

    1.jpg

      经典再现 华立科技高品质游戏游艺受认可

      那些堪称经典的动漫镜头和各类平行世界,在华立科技超级龙珠英雄中均能体验到,在原汁原味的龙珠世界,孙悟空、贝吉塔等经典人物你最中意哪一个?哪一个大反派是你最痛恨的?所有卡牌角色都是使用龙珠原版的人物,每获得一张卡片,你都能感受到角色在游戏游艺世界中独一无二的存在感。

      看着经典的人物卡片被精心收集在一起,会有一种与龙珠世界里的人并肩作战的真实感,而看到他们艰难地战胜各种强敌,更有一种荣誉与共、热泪盈眶的冲动。同时,玩家还可以通过使用角色卡——“超级英雄证”来创建属于自己的角色,通过战斗升级,获得更多卡片,解锁更多剧情。

      目前,华立科技超级龙珠英雄受到了众多消费者的关注和青睐,也引发了大众对游戏游艺产品和设备的新一轮讨论。对此,华立科技董事长苏本立认为:“现今人们越来越重视对文化娱乐体验的投入,因此游戏游艺设备有望迎来更广阔的市场,华科技将在专注游戏游艺设备的同时,积极向产业链上下游延伸,打造更完善的服务。”

      未来,广州华立科技将继续深耕游戏游艺领域,积极传承经典,以更多样化的特色玩法、更专业的技术效果,制造出更高品质的游戏游艺设备,助推行业稳健发展。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。