• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    Garmin佳明宣布收购紧急事件监测和应急响应服务的领先提供商

    2021年01月14日 17:13:37   来源:中文科技资讯

      智能穿戴设备制造商Garmin佳明近日宣布,已收购GEOS Worldwide公司及其子公司的大部分资产。

      作为全球领先的紧急事件监测和响应服务的提供商,GEOS Worldwide运营着国际紧急响应协调中心(IERCC),该中心作为Garmin佳明的inReach个人卫星通讯器发出的SOS救援信号的接收中心,自2007年以来, IERCC的专业救援响应协调员已在全球范围内处理了超过83,000起紧急救援事件,其中包括Garmin佳明客户产生的5,000多起SOS救援事件。

      通过本次收购, Garmin佳明能够为inReach用户提供更可靠安全保障,”Garmin户外业务副总裁Brad Trenkle说。“在紧急情况下,每一时刻都很重要。IERCC的加入,有助于进一步落实我们的承诺,帮助那些喜欢探险类生活方式的用户安全返回家中。”

      “多年来,GEOS与Garmin佳明保持着密切的合作关系,我们期待继续合作,为全球客户提供一流的应急响应和安全服务。”GEOS执行主席Peter Chlubek表示。“GEOS在这个世界上一直是造福世界的力量,我为我们优秀的员工感到自豪,他们为我们提供全球服务的198个国家挽救了1.2万条生命。得益于与Garmin的新的协同方式,这个数字将继续不断增加。

      GEOS Worldwide的主要业务位于德克萨斯州的蒙哥马利。收购的财务条款将不会公布。

      精于技艺,只为生活本色。多年来Garmin始终在航空、汽车、健身、航海和户外生活方式领域不断革新,致力于帮助人们最大程度地利用自己的时间去追寻自己的梦想和激情。Gamin相信每一天都是创新的机遇,也是挑战昨天的最佳时机!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。