• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    京东全力助力抗疫保供 消费者可以安心进店放心采购3C家电产品

    2021年01月15日 20:20:37   来源:中文科技资讯

      1月15日,北京市召开疫情防控第210场例行新闻发布会,通报北京疫情防控最新情况。在发布会上,京东集团副总裁曾晨作为北京企业代表,分享了京东抗疫保供的一系列举措:充分发挥供应链优势,积极参与抗疫物资的保障、运输、派送工作,确保民生物资供应丰富充足,同时结合“原地过年”倡议,提前部署春节期间商品储备及运力、人员安排,为居民日常及春节生活提供最大保障。

    1.png

      在当下的疫情形势下,作为广大市民置办手机、电脑数码、家电等新年货的主阵地,全国各地的京东之家、京东专卖店、京东家电专卖店、京东电脑数码专卖店等京东线下门店已纷纷行动起来,积极配合各地防疫工作,在严格落实防疫要求的同时,将基于自身全渠道服务的布局优势,为门店和周边社区的市民带来店内全品类的消费体验,并通过更加灵活的方式为当地居民提供安全方便的服务。

    2.png

      1月20日-2月18日京东年货节期间,京东3C家电的各类线下门店将积极响应“原地过年”的号召,为当地市民置办年货提供条件。门店内按照规范严格的防疫标准进行消杀以及人员引导工作,同时落实疫情应急机制,以保证做到店内零感染。消费者可以安心进店,放心采购新年货。

    3.png

      为了给不能回家的“原年人”还原一个温馨的春节,也为将无数个心意即时送达给相隔两地的亲人,春节期间,京东将全力保障消费者在春节期间享受到家电、手机、电脑数码等新年货供应不间断的产品和服务。

      配送服务不打烊,送货到家,让温情不间断传递。即使在除夕至大年初三,消费者也可在全国30个省份、近300个城市、1500个区县正常下单数码电器商品,并正常收货。在北京等城市,在京东自营购物的消费者,大年初一上午下单,下午就能收货。京东3C家电的线下门店也将继续坚守抗疫第一线,切实保障抗疫所需的应急物资以及广大居民节前和春节期间的生活物资供应,为牛年春节贡献京东力量。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。