京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局中国远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年中国在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比三星Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底产业链消息人士:全球LCD面板价格在3月份将会更高
  • 首页 > 商用电器频道 > 游戏设备

    首批电竞专业学生即将毕业,京东年货节游戏手机至高优惠1000元

    2021年01月20日 15:41:05   来源:中文科技资讯

      电竞“科班生”来了。曾经“玩游戏考不上大学”的担忧,变成了考上大学还能“玩游戏”的社会进步。近年来,随着我国电竞产业规模日益壮大,新业态开始呼唤新人才,2017年在高校首次开设了电竞专业,进入这一专业的学生们也被称为电竞行业中的“正规军”,如今,这批“第一个吃螃蟹”的学生们即将毕业。根据校方介绍,产业链的人才需求庞大,学生就业形势不错,你们羡慕了吗?

      随着更多社会认可,游戏也从小众走向了普罗大众的生活中,从原来的专业竞技,走到了每个人的掌心之间。开黑,上分,吃鸡,已经成为很多人社交的一部分,无论是假期宅家里,还是午间同事聚在一起,来一局酣畅淋漓的游戏更能够带起大家的情绪。充分的游戏氛围也让越来越多年轻人从电竞中找到自己的价值所在。

    2.png

      今年春节临近,国家倡导减少聚会,原地过年,“原年人”宅家修养正在发展成主流过年新趋势,对年轻人而言,一部趁手的装备就不可或缺,既能与好友联络感情,又能提升游戏水平,两全其美。年货节期间,京东手机为小伙伴们准备了游戏专场,无论是硬核芯片,还是高分辨率,亦或超级快充,都带来了性能卓越的新机,更有多重好礼相送。

    3.png

      ROG游戏手机3经典版,腾讯游戏深度定制,购机享王者荣耀头像框,更可晒单赢取京东E卡;腾讯黑鲨游戏手机3,购机即赠黑鲨手柄套装;iQOO Z1,144Hz竞速屏,享受立减200元优惠;一加OnePlus 8 Pro 5G旗舰机,秒杀领券至高立省1000元!红魔5S游戏手机,下单赠送价值268元的游戏大礼包,流量手机卡,让你手游加速,更有京东豪礼相赠,还有手游升级套装。此外,京东手机还推出“拆盲盒赢大奖”互动活动,福利大放送,每日免费拆盲盒,最高拆出黑鲨游戏手机,让你一举多得。

    4.png

      除了贴心定制的产品,服务保障已成京东手机赢得用户信赖的又一利器。京东推出包括30天无忧退、小时达、先用后付、购机补贴、一站式以旧换新、99元安卓原厂换电池等在内的43项放心换服务,让消费者购买手机放心、体验安心。年货节意味着春节临近,现在开始筹备过年,游戏手机轻松到手,春节我们在游戏里相聚。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。