• 首页 > 互联网+频道 > 智能家居

    美赋装配 智见未来 金螳螂装配式「2021全新展厅」升级开放

    2021年01月21日 16:21:01   来源:中文科技资讯

      在“德国工业制造4.0”与“中国制造2025”新一轮科技革命和产业变革背景下,世界建筑业正面临新的变革和重大影响,各种新概念和新模式不断涌现。装配式建筑的建筑系统与产业体系,被公认为将超越现有企业模式与工业形式的范畴,剑指全球建筑装饰行业重要研发创新方向之一。

      2021年1月20日上午9:58分,金螳螂(股票代码002081)以一场「金螳螂装配式2021全新展厅」线上实探发布,重磅发布其在装配式装修领域的全新探索和阶段实践成果,建筑装饰行业上下游约15余万名网友共同见证这一重要时刻。

      > 金螳螂集团总部大楼

      发布当天,看点十足。

      装配化装修、BIM技术引擎金螳螂高速发展。

      金螳螂近年以自主研发的“BIM技术、装配化装修”全面赋能公装、精装全生命周期,推动企业高速发展。早在2012年金螳螂即提出后场加工概念,2017年金螳螂被住建部认定为「首批装配式建筑产业基地」,2018年金螳螂装配式1.0展厅正式公开,2021年1月13日金螳螂、住建部科技与产业化发展中心签署战略合作协议,2021年1月20日金螳螂装配式「2021全新展厅」首发公开。

      > 金螳螂大数据管理中心

      金螳螂装配式技术强势升级。

      2018年11月18日,金螳螂装配式1.0展厅开放,其前沿的交互技术展示,120平米住宅、30平米公寓样板呈献的美学效果、技术体系赢得数千组观摩者好评如潮。

      历经两年沉淀,金螳螂集结百余座核心城市批量精装及多个装配式样板、大标服务经验,装配式设计研发团队,于新展厅中一举推出「酒店、公寓、住宅、医疗」四大产品线7个标准样板,其承载的美学价值及植入的全体系部品技术一举征服了当天直播上线的15余万观者,引发产业链上下游高度赞誉。

      新展厅,全面展示了金螳螂于装配式内装领域的深度探索成果,多产品线的布局更表现出金螳螂对行业发展的前瞻洞察力。

      >「2021全新展厅」 酒店系列(高端酒店实景)

      >「2021全新展厅」 住宅系列(轻奢住宅实景)

      >「2021全新展厅」 住宅系列(安居住宅实景)

      >「2021全新展厅」 医疗系列(护士站实景)

      据发布现场透露,新展厅建成以来,金螳螂装配科技(苏州)有限公司即接收到大量的参观预约,新展厅位于苏州工业园区金螳螂运营中心,前往参观需要提前预约。

      金螳螂装配式,以标准建立顶层设计路径,『自主原创、联合研发』双轨趋动;独创『装配式云平台、BIM全信息管理』技术赋能,提供『美学为首、功能为主、个性定制、全国落地』的全产业链创新服务。

      装配一个时代的健康,金螳螂与您共同见证。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: x071]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。