• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    七十二传媒签约中国石油强强联合探索“厕所革命”新征程

    2021年01月25日 18:03:51   来源:中文科技资讯

      近日,七十二传媒与中国石油天然气股份有限公司四川成都销售分公司达成深度战略合作,七十二传媒旗下嗦啦咪(Solome)智能公益纸巾机产品将全面入驻蓉城中石油加油站公共厕所。未来,成都用户在市内任何一家中石油加油站,均可享受七十二传媒提供的免费智能纸巾服务。

      七十二传媒与中国石油的合作,旨在全面推进厕所革命社会实践,提升加油站客户如厕体验。此举不仅对如何打开“厕所经济”ToB市场具有营销标杆示范作用,同时也吹响了七十二传媒强势发展劲头的新年号角。

      强强合作优势互补,共建“以厕养厕”新模式

      作为世界五百强之一的大型国有集团,中国石油一直是科技创新和民生服务的典范。此次中国石油成都销售分公司又一次走在时代发展前沿,率先与“中国厕所革命”践行者七十二传媒达成合作,以自身实力和地域影响力,践行国家和地方政府对卫生城市、“厕所经济”的号召。

      而七十二传媒作为国内第一家打通线上线下营销的智能传媒生态服务企业,深耕厕所场景,早已打造出贯穿产品、用户、企业、政府的闭环营销解决方案,在解决企业厕所成本痛点,迎合市场需求、强化用户体验方面拥有完整逻辑。七十二传媒丰富的行业场景资源和深入厕所场景的运营经验,将赋能中国石油成都加油站用户体验价值和企业形象的双效提升。

      此次合作是一场强强联合、优势互补的双赢。合作不仅得到了中国石油成都分公司领导的高度认可,也为双方共同探索“以厕养”新模式提供了宝贵经验。

      公益纸巾机入驻加油站小厕所打造大民生

      据悉,七十二传媒一期产品铺装工程已于2020年12月7日正式进场,目前已完成100个加油站点的纸巾机安装工作,并预计将在2月1日前完成全部铺设工作。

      在成都市区范围内,中国石油共有近千家加油站,占据绝大部分市场份额。在加油站内公共厕所安装嗦啦咪(Solome)智能纸巾机,能为用户提供干净、免费的纸巾服务,大幅提升加油客户的如厕体验。同时,智能纸巾机所带来的广告收入分成和Banner位广告投放收益,也能为加油站带来更多收入,补贴公共厕所运营成本,甚至转为盈利后,还有可能加大投入,更新厕所设施设备。

      当然,七十二传媒之所以脱颖而出与中国石油达成战略合作,不仅由于位居头部的行业实力,也在于其始终坚持以成就客户为中心。七十二传媒拳头产品嗦啦咪(Solome)智能纸巾机具有出色的用户体验。据悉,目前市场上众多同类产品的出纸速度都在10秒以上,而基于5G技术的Solome公益纸巾机在用户扫码后3-4秒即可出纸。并且,Solome公益纸巾机无需像其他产品一样关注商家公众号,具备更强的用户好感度。

    image.png

      小厕所,反映的却是大民生。七十二传媒与中国石油改善国内公共厕所“脏乱差”现象,推动“厕所革命”的合作初心还将持续落地。此次先行以成都市区域范围作为支点,而未来,双方要撬动的将是全国范围内中国石油加油站的更广阔天地。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X002]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。