• 首页 > 商用电器频道 > 游戏设备

    索尼中国官方宣布PS5国行将于今年4-6月发售

    2021年02月08日 14:12:12   来源:中文科技资讯

      今日(2月8日),索尼官方发布了国行PS5的宣传视频,并宣布PS5国行版将正式于2021年4月至6月期间发售。宣传视频中索尼互动娱乐上海总裁江口达雄先生和副董事长添田武人先生为大家送上了新年祝福。

      之后还播放了一段PS平台独占游戏的宣传片,包括自带的PS5手柄功能体验游戏《Astro's Playroom》、《麻布仔大冒险》、《毁灭全明星》、《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》、《瑞奇与叮当:Rift Apart》、《GT7》、《地平线 西部禁地》、《Returnal》以及《恶魔之魂:重制版》。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。