• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    对标华为Mate X系列 荣耀折叠屏手机曝光:或命名Magic X

    2021年02月20日 18:32:13   来源:快科技

      上个月荣耀V40系列发布会后的专访环节,荣耀CEO赵明接受媒体采访时曾明确表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的“Mate和P”系列,有望在2021年对外亮相。

      此前有爆料称,荣耀超级旗舰就是Magic系列,时隔三年,荣耀Magic再度归来,将在2021年发布。

      据博主@勇气数码君 最新爆料,荣耀已申请Magic X的商标,该机为荣耀Magic系列接棒Mate系列的顶级旗舰,采用折叠屏设计。

      据悉,荣耀终端有限公司于近期注册了三个商标,分别是Magic X、HONOR Eva、HONOR Mega。

      据早先报道,荣耀将会把Magic系列作为对标华为Mate系列和P系列的产品,而且荣耀Magic系列将不会是一款产品,所以荣耀Magic系列将来旗下也会拥有主打不同方向的系列。

      前后结合来看,荣耀Magic系列将直接和华为Mate、P系列竞争,而Magic X也对标的是华为的Mate X折叠屏系列。

      荣耀往高端发力的关键在于在芯片已经“解除封印”。荣耀赵明此前表示,“今天的荣耀从供应角度、生产供货的角度已经没有任何牵制,可以全力以赴面向市场。包括AMD、英特尔、镁光、三星、高通、微软、联发科等所有熟悉的在荣耀过去供应商当中全面恢复了跟我们的合作。”

      目前,有关Magic X的产品细节尚未有更多消息,不过华为将于2月22日发布新一代折叠屏旗舰华为MateX2,可作为类比。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。