• 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    施柏宇陈昊宇上演跨时空奇幻爱恋 《循环初恋》7月29日高甜上线

    2021年07月29日 18:45:46   来源:中文科技资讯

      假如有一部时光机,可以回到青涩而美好的学生时代,相信每一个人都会奋不顾身地“回到过去”把握住那个Ta,如今这部剧就将年轻人幻想的超时空爱恋变成了现实。7月29日,由施柏宇、陈昊宇领衔主演的校园奇想悸动剧《循环初恋》上线爱奇艺,每周四至周六20:00各更新2集,VIP会员抢先看6集。

      作为恋恋剧场第四部剧集,《循环初恋》即将用一部旧式手机开启一场时空旅行。一条来自“未来人”的神秘短信、一次无法预判结果的神秘任务,转动着原本只是校园同窗二人的命运齿轮,而在另一个平行时空里,他们又将如何被牵动着慢慢走向彼此?剧中故事百转千回,而剧外艺人线下见面会、追剧房投屏“隔空对话”等活动,将揭开那些时间背面的青春记忆。

    1.jpg

      施柏宇陈昊宇演绎跨时空平行爱恋  线上线下追剧社交全方位满足用户体验

      当“汽水女孩”夏文希(陈昊宇饰)收到来自未来的短信,对时空旅行充满好奇的她开始对“高冷学霸”叶佑宁(施柏宇饰)进行“拯救”任务从而希望改变未来,殊不知“西柚CP”在校园里发生的一举一动都影响着13年后两个人的命运轨迹,而平行时空再次甜蜜相遇的二人,同时上演着“过去的我们”与“未来的我们”双线并行的故事。除了“奇幻+爱情”复合式的叙事方式,《循环初恋》用奇想增加了剧情趣味性,同时也把脉了这届年轻人“想要通过平行时空弥补年少遗憾”的恋爱幻想,成功打破了奇想类、甜宠类两大圈层用户的观看壁垒。

      如果说剧集内容率先从视听体验层面击中年轻用户的观剧爽点,那么《循环初恋》利用线上线下多点资源打造的娱乐活动,更在社交层面让年轻人感受跨时空的平行对话。该剧上线期间,用户不仅可以在线下见面会聆听艺人分享剧组拍摄趣闻和各自的青春记忆,通过主创们拍摄时的心路历程,体会剧集深层次的故事内核,在欢笑中感悟时光的百转千回;更可以在“交个朋友吧”主题追剧房投屏活动中,与空降线上追剧房的陈昊宇及KOL们进行“线上艺人对谈、线下观众问答”的互动。恋恋剧场以线上线下的双向社交互动形式,打破了屏幕内外的空间壁垒,让用户切身感受“社交式追剧”的独特魅力,并传递“珍惜当下,感恩拥有”的正向情感价值观。

      恋恋剧场三部剧豆瓣均分7.0  多话题频上热搜引发社交热议

      自5月份上线以来,恋恋剧场已凭借《月光变奏曲》《变成你的那一天》《喵,请许愿》在年轻用户中引发热烈讨论,不仅有#虞书欣这会影响我女神的形象吧#、#张新成细节演技#、#能不能给张新成整个最佳女主奖#等剧集相关话题频上热搜,更有#情侣在一起久了会越来越像吗#、#张新成谈容貌焦虑#等契合当下年轻人关注点的社会话题,助推恋恋剧场在年轻群体中形成强烈认知。此外,三部剧在豆瓣这一社交平台也表现亮眼,其中《变成你的那一天》更是吸引了超9万人为其打分并拿下7.7的高分,而无论是《月光变奏曲》真实描绘出版行业生态、《变成你的那一天》直击明星与娱记背后的职场秘辛、还是《喵,请许愿》以萌宠反映Z世代常见的社恐状态,恋恋剧场所呈现的对社会、职场的现实思考与细微观察,都收获了用户的诸多好评。

      在高甜剧情与丰富的议题之外,恋恋剧场还捕捉到了年轻用户不断增长的互动需求与社交需求,创新环绕弹幕、心动模式等玩法之外,恋恋剧场追剧房以“边追剧边聊天”的核心理念契合着当下年轻人的社交偏好,打造沉浸式追剧的交流场域,让年轻人对于剧中人物故事所延伸出来的在爱情、生活、职场、人际交往等多个维度的观点,进行在线实时交流,形成用户与内容、用户与用户之间的情感共鸣。

      接下来,恋恋剧场还将陆续上线《满月之下请相爱》《一生一世》《世界微尘里》三部剧集,除了继续拓宽“爱情+”题材的表达空间,全方位满足观众的磕糖需求之外,恋恋剧场将以更多维的恋爱主题,同Z世代年轻人的爱情观、生活观保持同频共振。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S008]
    分享到微信

    推荐

    做国漫就是做文化芯片 快看领衔国漫出海

    8月5日,“喂,再创作点好玩的吧!”2021快看产品升级发布会在北京举行。会上,快看漫画正式升级为快看,推出全新产品视频漫剧。接下来,快看将持续深耕国漫生态,打造“超新Z世代”聚集的创作社区。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。