• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    NOVITEC给予法拉利F8 Spider增加碳纤维和更强大的动力

    2021年09月15日 11:49:07   来源:烽巢网

      NOVITEC又推出了一款超级跑车,这次是法拉利F8 Spider。对Spider进行了全面的碳纤维覆层改造,并配备了双涡轮V8引擎。

      802马力的引擎,使F8 Spider在2.6秒内就能达到百公里,最高速度超过340公里/小时。咆哮声音是通过一个新的superlight铬镍铁合金和999 fine-gold-plated排气系统产生,一套新的运动弹簧降低了约35毫米的重心,而NOVITEC新起重系统可以通过一个按钮提高汽车的前部40毫米的,以应对驼峰路面。

      视觉上的更新,NOVITEC的F8 Spider在前轮和后轮安装了21”和22”的轮辋,这两个轮辋分别由Vossen制作,缎青铜材质,碳纤维组件覆盖前扰流板、前翼、NOVITEC引擎盖插入件、门把手、侧镜、尾翼,以及部分内饰上,可以涂成车身颜色,也可以订购高光泽覆盖的裸碳外观。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    做国漫就是做文化芯片 快看领衔国漫出海

    8月5日,“喂,再创作点好玩的吧!”2021快看产品升级发布会在北京举行。会上,快看漫画正式升级为快看,推出全新产品视频漫剧。接下来,快看将持续深耕国漫生态,打造“超新Z世代”聚集的创作社区。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。