• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    任天堂终于在新的软件更新中为Switch添加了蓝牙音频

    2021年09月15日 11:49:50   来源:烽巢网

      任天堂(Nintendo)出人意料地宣布,通过软件更新,Switch将支持蓝牙音频。自2017年推出以来,使用蓝牙耳机来听游戏音频的功能明显被忽略了,所以终于有了这个功能还是很不错的——尽管还有一些限制。

      根据一篇任天堂支持文章,如果你有蓝牙耳机,你将被限制使用两个无线控制器。该系统也不支持蓝牙麦克风,这并不奇怪,因为任天堂自己的语音聊天系统依赖于手机上运行的应用程序。尽管如此,对于那些使用内置语音聊天功能玩游戏的人来说,这仍然是个遗憾。

      为了在Switch上安装无线音频,人们付出了很大的努力(我们甚至认为这将是Switch Pro的一大卖点):还有一些配件充当蓝牙音频适配器,一些耳机,如SteelSeries Arctis 1 Wireless,带有一个适配器,利用了Switch对USB无线耳机的支持。

      内置蓝牙音频是件大事,特别是考虑到任天堂的Pro Controller不像其他许多控制器,不包括耳机插孔(尽管值得注意的是PS5和Xbox系列并不原生支持蓝牙音频)。尽管存在上述限制,但这一功能似乎得到了很好的支持:任天堂表示Switch最多可以保存10台连接设备,并表示它应该同时适用于普通Switch和Switch Lite。

      我的同事杰伊·彼得斯(Jay Peters)可以毫不费力地将他的AirPods Pro与基本的Switch和Switch Lite连接起来。在设置菜单中,有一个“蓝牙音频”的区域,你可以按照说明从那里配对你的耳机。

      Jay的AirPods Pro在《WarioWare: Get It Together》的几轮游戏中运行得很好,没有明显的延迟——这对WarioWare的快节奏、紧张的微游戏来说尤其重要。在使用基本开关时,杰伊还报告说,在冷启动后,他的AirPods Pro在设置菜单中再次选择后几乎立即配对。

      然而,Sean Hollister的第二代Switch(不是Lite)在寻找和连接任何蓝牙设备方面都遇到了困难。在重新启动Switch三次后,他成功连接了Arctis Pro Wireless,但大多数尝试都以失败告终,包括一套第一代亚马逊Echo Buds和Wyze Buds Pro, Bose QC25的蓝牙适配器和LG电视机。虽然其中一些有时会出现配对可用,但即使在多次尝试后,游戏系统仍会弹出“无法找到蓝牙音频设备”的信息。

      根据更新日志,更新还增加了一些功能,使有线互联网更有用。Switch即使在睡眠模式下也能连接到互联网,如果它是硬连接的,似乎可以通过适配器或即将推出的任天堂Switch OLED基座上的内置LAN端口。任天堂表示,这将帮助主机在睡眠状态下下载内容,该功能将默认开启。哦,你可能还得为内置LAN端口的接口做固件更新。我不认为这些会像这次更新一样令人兴奋。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    做国漫就是做文化芯片 快看领衔国漫出海

    8月5日,“喂,再创作点好玩的吧!”2021快看产品升级发布会在北京举行。会上,快看漫画正式升级为快看,推出全新产品视频漫剧。接下来,快看将持续深耕国漫生态,打造“超新Z世代”聚集的创作社区。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。