• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    1秒破亿 realme真我GT Neo2首销即爆款

    2021年09月27日 11:11:16   来源:中文科技资讯

      全球成长最快的智能手机品牌realme 真我,旗下打游戏最稳的主力机真我GT Neo2于27日0点全渠道正式开售并实现1秒破亿。截至9月27日10:00,真我GT Neo2轻松拿下多平台新品销量销售额双冠军,成为十一假期前的实力爆款!

    1.jpg

      1秒破亿真我GT Neo2销量口碑双丰收!

      作为打游戏最稳的主力机,真我GT Neo2自发布以来备受关注。首批尝鲜用户对真我GT Neo2的第一时间评价:“120Hz玩王者无比丝滑”、“屏幕视觉效果很棒”、“65W闪充太牛了”、“质感颜值爆赞”、“打游戏一点也不烫手”……

    2.jpg

      专业媒体评价:“2500元档质价比之王”、“行业散热天花板”、“又一越级新作”、“配置豪华堪比高端机”、“融合了游戏手机和主力旗舰的优点”、“有颜又能打”……

      市场的强烈期待,媒体和消费者的好评,助力真我GT Neo2再次打造现象级热销,收获口碑销量双丰收。

      质感与体验全方位越级 打游戏最稳的主力机

      作为手机行业的潮流标杆,realme真我GT Neo2此次带来全新设计语言,再次引领手机行业的设计潮流。realme真我GT Neo2拥有黑薄荷、影黑、苍蓝三款配色,其中,黑薄荷版从机能美学中汲取灵感,采用大胆、冲击力极强的荧光绿和极致黑,带来强烈视觉对撞。机身背部在3D 玻璃材质上加入了双纹双镀 AG 工艺,让其拥有舒适、柔和的丝绸般手感。辅以多层纳米光学镀膜工艺,使整体的后壳色彩饱和度对比普通工艺提升50% ,达到前所未有的高饱和鲜艳色彩状态。

    3.jpg

      颜值与质感升级还不够,作为打游戏最稳的主力机,realme真我GT Neo2还在散热、续航、操控等方面加大发力,优化玩家的游戏体验。真我GTNeo2采用2021旗舰口碑处理器骁龙870,带来更加均衡稳定的性能表现;搭载120Hz 三星AMOLED E4旗舰直屏,万级调光、DC调光,实现电竞级操控手感与舒适视觉观感;配备金刚石冰芯散热系统,17932mm²超大散热面积,让散热不再成为性能瓶颈;搭载5000mAh大电池+65W闪充,全面保障续航,告别电量担忧;更有GT模式2.0,X轴线性马达等升级,为硬核玩家而生!

    4.jpg

      全球第四大中国手机品牌realme站稳中高端市场

    5.jpg

      2021年,realme完成了销量、出货量的双双越级表现。不仅成为最快实现全球1亿销量里程碑的智能手机品牌,更在2021 Q2成功跻身全球智能手机出货量TOP6,成为全球第四大中国手机品牌。市场和用户对于真我GT Neo2的良好反馈,也成为realme加速中高端市场布局的最强助力。

      作为敢越级的科技潮牌,realme 一直致力于为全球年轻用户提供兼具越级性能和潮玩设计的潮玩科技单品,未来还将持续为用户创造惊喜,带来更多亮眼的市场成绩。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。