• 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    听说你家还没有投影 双十一把极米NEW Z6安排上就对了

    2021年10月13日 09:44:48   来源:中文科技资讯

      伴随着“宅经济”的热潮,宅家追剧、看电影的人群越来越多,很多人甚至选择在家对着视频健身跳舞,或者是连接视频显示设备玩诸如PS、switch这类的主机游戏,对应着这些视频娱乐的需求,对大屏显示的需求也随之高涨。而投影仪凭借着小体积、灵活轻便可移动、对空间的需求小、价格便宜等优点,成为了大屏显示最易实现的设备之一。

      投影仪能轻松投出80-120吋观影屏幕尺寸,而一般这个屏幕尺寸的电视机基本是天价了,运输安装以及搬家时候的移动也是大问题。而投影可以根据自己的实际需求自由调节屏幕尺寸大小,轻轻松松就能投出一百寸。另外就是投影本身拥有小巧便捷的特性,客厅、卧室或者出门旅游,只要有一面墙即可享受大屏带来的视听体验。

      如果家里还没有一台够大的显示设备,客厅或者卧室正好又有一面白墙的话,这个双十一,或许就是你入手一台投影的好时机了,没有白墙的,建议把幕布也一起加购,不用投影的时候幕布还可以收起来,完全不占地方。

      千元以下的投影仪虽然在电商平台上也有不少的品牌在售,但是这样的投影无论在亮度、操作系统、对焦和画面校正方面都存在极其多的暗病,连正常使用的基本需求都无法达到,更不要说享受影院级的视听体验了。综合考虑性价比及易用性,两到三千段的价位里,极米NEW Z6可以说是入门级投影里的王者。Z系列是极米投影的一个入门系列,主要的卖点就在其性价比较高上。早在去年,极米就已经对Z系列其他的两款产品进行了更新,而就在最近,Z系列的最后一款投影仪极米NEW Z6也迎来了属于自己的更新。其前身Z6是2018年、2019年的投影单品销量冠军,性能及功能均非常强大,堪称一代神机。

      极米NEW Z6除了保持Z系列一贯简约风范之外,在设计上也做了一些调整。首先,整机仅0.9kg,厚度4.8cm,相比上一代Z6机身更小巧,便携性也更强。NEW Z6机身采用纯白色,可以轻松融入到任意家居风格中。相比上一代黑粗笨重的适配器,极米NEW Z6搭配了白色65W墙插适配器,将体积上减小了40.8%,既减负又美观。

      除了颜值在线之外,极米NEW Z6的实用性也不能小瞧。搭载0.33”DMD真1080p芯片,拥有750ANSI流明亮度,让画面整体更加纯粹。再加上运动补偿,极米NEW Z6可实现高速运动画面动态插帧,无论是动作片还是比赛都能畅快观看。音质方面,极米NEW Z6配有哈曼卡顿音箱,支持杜比音效,完美呈现影院级音效。

      极米New Z6作为一款入门级投影仪,在保证了画面效果的同时,还搭载了之前只有旗舰级机型才有的自动梯形校正以及低延迟游戏模式等功能。真正实现了解放双手、开机即用。同时低延迟游戏模式的加持下,连接Switch、Play station等游戏机朋友聚会打游戏也能实现大屏享受。两千多的入门级价格,优秀的音画表现加上极高的易用性以及行业第一的极米品牌加持,极米NEW Z6绝对是第一台投影的首选了。不知道双十一极米还有怎样的优惠惊喜,建议提前加购观望福利!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H002]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。