• 首页 > 商用电器频道 > 游戏设备

    不是一个人的战斗 外星人高端游戏本带你爱上游戏

    2021年10月13日 15:34:53   来源:中文科技资讯

      现如今,端游的影响力越来越大,它是很多人茶余饭后消遣娱乐的方式,是白领下班后放松的渠道,甚至是主播玩家们的主要工作。好游戏不仅能为人们带来快乐,还会让大家真正浸入剧情,感受“另一份”人生。为了更好更真实的体验游戏魅力,很多玩家都会选择外星人这类高端游戏本。

      自1996年成立,2009年进入中国市场以来,外星人得到了大量游戏玩家的一致认可与好评,迅速成为高端游戏本行业领军品牌。它旗下相关产品主打游戏领域,对游戏体验这方面“很有一套”。以X15为例,它搭载英特尔第十一代i9高性能处理器,具备8核心16线程,配以RTX 3070 8GB旗舰级光追显卡,拥有极强的游戏性能。虽然功耗不低,但是它也配备了独立分区控制散热系统,在各类游戏中都能做到稳定输出,高效导热,完美还原游戏中的每一处细节,高质量畅游虚拟世界。因此,你可以更好体会游戏中的温情时刻,真切感受到并不是自己一个人在“战斗”。

      例如,在火热了很多年的MOBA游戏当中,就存在很多让人能够铭记一生的瞬间。一人被抓,四个TP支援的故事,从十多年前DOTA横空出世开始,到现在仍旧是每天都在不断上演。在DOTA的发展历程当中,存在很多个大核版本,即某一核心英雄享有绝对的资源优先权,整个队伍从比赛一开始就会围绕这一英雄进行运营。

      很多时候,我们在打DOTA时都是和路人队友一起并肩作战,在游戏开始之前素不相识,在游戏结束之后天各一方,但是在这一局游戏当中,“大哥被抓”塔下亮起四个TP的瞬间,就是作为一个核心玩家最为动容的时刻。相信那四个颜色各异的TP光圈,一定会照亮玩家内心对于胜利的渴望和执着。

      在竞技游戏之外,有人更加沉浸于单机游戏的剧情之中。诚然,一个出色的主线故事能够为游戏增色不少,其中那些极度温暖的片段也会成为玩家关于那一款游戏最深刻的记忆。在《无主之地3》小吵闹的“话痨”属性让人印象深刻。在支线任务“宝贝舞者”中,小吵闹会鼓励因双腿残疾而意志消沉的舞者,随即与坐在轮椅上的舞者开始共舞。这样一段十分走心的剧情,温暖了不少玩家的心。

      还有前一阵子爆火的《双人成行》,该作以非常独特的视角,讲述了一段关于爱情与亲情的故事,将一个很容易烂俗的题材玩出了不一样的心意,是一款非常适合情侣一起体验的佳作。尤其是当游戏进行到最后结尾时,男女主角历经艰险相互拥吻的一刻,更是无比温馨。相信随着男女主角一路走来的玩家们,也能通过这样的时刻对于自身的感情有更加深刻的理解。

      显然,游戏剧情可以真切的影响到玩家的情绪,也很容易将自己代入其中。而在其背后,外星人还拥有官方鼠标、耳机、显示器等外设可选,让游戏体验再上一层,给玩家无穷回味。同时,外星人还为玩家提供长达两年的保障服务,全天在线,全球联保,异地报修,硬件问题可享礼宾级上门服务,诠释高端游戏本模样。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H002]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。