• 首页 > 家用电器频道 > 个护健康

    高光Lynx F智慧储能电池新品 固德威点亮零碳生活

    2021年10月13日 19:22:27   来源:中文科技资讯

      家庭安装储能系统,不仅可以提高生活品质,还可享受24小时全天候的光伏清洁电力100%覆盖,让每一个家庭单元真真切切进入“零碳时代”大潮中,为零碳社会做出一份贡献。

      固德威智慧储能电池系统Lynx Home家族,在相继推出了Lynx-U系列低压电池和Lynx-S系列高压电池后,再次汲取市场经验和科技创新精华,推出了采用堆叠式设计的Lynx Home F系列高压储能电池,在安全性能、安装便捷性、容量组合、应用环境等方面持续迭代创新,成为目前市场上综合性能领先的智慧储能电池系统新品。

      世界正在加速进入零碳社会,提升可再生能源自发自用率,储能技术成为必不可少的关键技术,储能电池成为必不可少的关键产品。尤其在全球家庭储能领域,更是具有广阔的市场空间。

      F高光,点亮零碳生活

      F的多重价值,让Lynx炫目多彩

      Freedom F电池,让用电更自由

      安装Lynx Home F系列的储能家庭,可以不受各地电网不稳定因素的影响,通过白天光伏发电所存储的电能对家庭进行供电,提升电力的自发自用率,智能管控家庭用电负荷,真正实现用电自由。

      Flexible F电池,容量扩展灵活

      Lynx Home F系列电池每个模组约3.3kWh,整体可实现6.6-16kWh电池容量的灵活组合扩展,让家庭储能系统选择更容易。

      Friendly F电池,对电网更友好

      安装Lynx Home F系列储能电池可以增加光伏发电的本地消纳,输出电能质量更高,电网友好性更高。另外,随着户用储能装机容量基数的增加,其减少本地电网尖峰负荷,并可优化每个家庭的用电负荷。

      Full F电池,储存能量满满

      Lynx Home F系列储能电池最大持续放电电流达25A,0.78C充放电倍率,效率高、性能优,为家庭供电提供强劲动力。

      Future F电池,未来尽在于心

      Lynx Home F系列储能锂电池作为未来电力存储的重要形式,得到更多人的认可和支持,电池采用安全可靠的磷酸铁锂电芯,BMS电池管理系统性能卓越,安全未来尽在于心。

      除了上述优势,Lynx Home F系列储能锂电池作为Lynx家族的实力担当,具有人无我有、人有我优的强劲动力。在软硬件方面都极具竞争力,可实现实时数据监控、远程诊断等功能,同时支持电池软件的远程升级。另外,当电池电压不足进入自我保护模式时,还可实现自动重启。储能电池IP55的防护等级让储能系统适宜在室内、室外安装,采用模块化设计,模块之间可自动识别,方便配置,电池系统容量也可以灵活扩展。

      2020年,欧洲累计电化学储能装机达 5.3GWh,同比增长45%,2020 年新增装机约3GWh。我国预计2021年新增电化学储能将达3.3GW,较之2020年实现翻倍增长,在“十四五”后期,为配合全国及各地风光装机规模目标,2024年和2025年电化学储能累计规模有望达到30GW+和 55GW+。

      作为固德威即将诞生的爆款产品,Lynx Home F系列以其综合性能自然当红不让,众星捧月。在全球碳中和的历史进程中,Lynx Home F也将助力零碳,点亮绿色生活。同时,可告别限电焦虑,让家庭实现用电自由。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。