• 首页 > 商用电器频道 > 办公设备

    双十一极米投影幕布小贴士 安装之前你需要了解这些

    2021年10月16日 18:33:25   来源:中文科技资讯

      第一是安装之前应该注意什么

      第二个是安装之后应该注意什么

      第三个是你们应该,购买什么样的产品以及价位。

      电源网线hdmi接口,千万不要留高了,你不管留多大的幕布,你的电源和网线hdmi线音响线,他们要离地最高三十公分,藏在电视柜的后面是最漂亮的。

      了解你的投影机悬挂的位置,应该离幕布到底有多远。如果你们不确定这个数值,极米在售的投影仪投射比都为1.2:1,也就是说2.65米的距离可以投射100寸的大小,市面上大多数尺寸的幕布都是100寸。如果你统计挂的离幕布过远,那么你们的hdmi和电源线就不能正好从投影机的吊架中心穿进去。

      确定音响的位置,注意你的音响幕布是否与门或者空调干涉,你还要注意你的灯的最低点不要超过你的幕布最高点,关于幕布该挂多高,我下面会说。

      后环绕音响的高度,我建议你们尽量把后环绕音响,高度距离地面1米7左右,但是有的家庭觉得这样影响太突兀,那么我建议你们把后环绕音响留在沙发或者床后面最高点的两个角落里,如果你们担心音质的问题,那么,后环绕音响再加两个音响的支架,我们可以把音响角度都转到合适的位置上。

      尽量用画框幕布,除非电视和投影机两个都要用的话才会用电动幕布,如果必须用电动幕布的话,选择拉线幕,并且,装修之前要把其外壳尺寸确定好,这样吊顶做造型的时候直接把拉线幕这外壳隐藏在吊顶里进去,它不用时就不会漏出来,而拉线幕外壳的选择,尽量选择方形的,这样的话你留出一个正方形的槽,把它塞进去的时候,那么从底下是看不出缝隙来的,如果你已经装修完毕,或者没有吊顶,那就无所谓选择圆形的外壳的电动幕布。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H002]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。