• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    秒i7、干i9 M1 Max首个基准测试跑分出炉

    2021年10月20日 11:09:56   来源:ZOL

      苹果发布了两款全新的自研芯片,M1 Pro和M1 Max,其中最高端的M1 Max芯片的首个基准测试跑分已经出炉。

    秒i7、干i9 M1 Max首个基准测试跑分出炉

      在Geekbench 5中,这颗10核心CPU和32核心GPU的M1 Max单核心得分1749分,多核心得分11542分。

    秒i7、干i9 M1 Max首个基准测试跑分出炉

      相比之下,Intel十一代酷睿移动端在Geekbench 5中的表现大致为:

      高端i7-11800H:单核1500分、多核心8300分;

      最旗舰i9-11980HK单核1700分,多核心10000分。

      也就是说,在多核心性能方面,M1 Max的CPU性能直接秒了这代酷睿全家,甚至连引以为傲的单核都打不过了...Apple Silicon太强了!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。