• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    第三批“小巨人”企业名单出炉 慧镕股份光荣登榜

    2021年12月01日 14:45:21   来源:中华网

      近日,国家工业和信息化部发布第三批专精特新“小巨人”企业名单,慧镕股份从全国2900多家申报企业中脱颖而出,光荣上榜。这不仅是对慧镕多年创新发展的认可,也是一次难得的成长良机。

      “小巨人”企业审核选拔遵循“优中选优”原则,入选企业本身须是省级“专精特新”中小企业,具有持续创新能力和研发投入支持,且坚持专业化发展战略,长期专注并深耕于产业链某一环节或某一产品,做到有实力、有能力、有决心、有恒心。不仅如此,企业还应该具有强烈的社会责任感,注重绿色发展和人才队伍建设,既要具备接受强化培育的潜力,更要成为自身领域内的标杆,发挥出示范引领作用。

      作为上榜企业,慧镕股份本着“创新、绿色、循环”的发展宗旨,在电子产品再制造领域取得突飞猛进的成绩。企业专注的电子产品再制造领域聚焦电子制造业短板弱项,正符合针对专精特新“小巨人”企业提出的“补短板”,“锻长板”,“填空白”的产品要求,并取得关键基础产业化攻关的优异成果。

      慧镕股份如今成功为国内外上百家企事业单位提供服务,帮助客户提升ICT产品生命周期的同时,大大缩减设备能耗和碳排放,获得包括IBM、联想、腾讯、阿里、字节跳动、平安集团等众多合作伙伴的高度认可,产生巨大的社会效益。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S095]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。