• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    罗永浩怒怼苹果CEO库克“祸害用户体验” 联想陈劲:支持老罗

    2022年01月03日 16:48:51   来源:快科技

      2022年新年第一天,锤子科技CEO罗永浩在微博喊话苹果CEO库克,称“不要再做祸害用户体验的事情了,拜托”。

      罗永浩表示,苹果Mac导入CD音乐之后不能自动退出光碟是愚蠢的改动,作为一个多年的苹果电脑老用户对产品上日渐堕落的品牌商已经恨铁不成钢。

      罗永浩同时指出,把产品做好只有两个方法:要么有一支天才的产品经理团队(我知道苹果已经不行了),要么像互联网公司一样,完全依赖大数据和AB测试。

      你们仗着创始人乔布斯留下的老本已经过得很舒服了,不要再胡来,做祸害用户体验的事,拜托了。

      值得注意的是,联想陈劲发微博声援罗永浩,表示:“这一次支持老罗怼苹果,天才的脑袋驱动产业革命,大数据的优化提升产品体验,希望大家未来能支持我们多做一些调研和反馈收集”。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。