• UDC潮电展和UDE显博会 齐聚9月深圳

    2022年06月22日 11:24:27   来源:中文科技资讯

      由中国电子视像行业协会指导的第四届UDC国际潮生活及消费电子博览会(简称UDC潮电展)和第四届UDE国际显示博览会(简称UDE显博会),正式官宣定档,将于2022年9月21-23日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办。

      两展合一 打造科技盛会

      UDC潮电展,做为首个to C的消费电子展,以“潮生活、黑科技”为主题,聚焦Z世代为代表的年轻消费者,围绕潮流家电与消费电子两大板块,汇集新品发布、场景式体验、双11购物、文化IP 、元宇宙等多重元素,打造一站式大型综合Events。并联合京东打造潮电嘉年华,为国庆、双11疯狂引流。

      UDE显博会,以“万亿风口,生态聚合”为主题,围绕前沿显示技术和前瞻商业应用两大板块,服务产业链和国内外商业买家。分别设立4大子展:新型显示技术展、半导体显示材料设备展、商业显示应用展、激光显示应用展。汇聚显示行业上中下游全产业链企业,聚焦终端应用、面板、芯片、材料、设备等领域的新产品、新技术及应用。

      两展合一,强强联手打造人车家商业一体的智慧生活,横跨智能家电、消费电子、智能家居、智能商业、电竞娱乐、智能汽车应用等多领域融合的科技型展会。

      聚前沿科技 展人车家商业智慧生活

      UDC潮电展,告别陈列式展台风格,打造沉浸式互动新体验。企业通过场景式布局,让Z世代消费者切身感受科技创新带来的全新生活方式,弥补新电商时代“看得见摸不着”的购物体验缺失,让品牌的黑科技走进千家万户,引领当下潮电时代。

      UDC潮电展,继续牵手头部电商、KOL、品牌商、经销商为国庆、双11疯狂预热,将线下曝光引流到线上购买。同时,核心电商为品牌打call助阵,站内潮玩智能电子产品大促全面释放权益。逛展之际,既可现场体验,又可线上预购下单,线上线下互通打造全渠道的狂欢。

      UDE显博会,精准卡位显示技术新趋势,加速拥抱显示新环境。汇聚印刷显示、柔性显示、Mini LED背光、Micro LED直显、激光显示等领域的前沿显示技术,更有终端应用、面板、封装、关键材料与设备等上下游企业参与,展示智慧家庭应用、家庭影院场景应用、虚拟演播厅商业应用、电竞娱乐显示应用、智能汽车应用、智慧商业应用等显示应用场景。

      UDE显博会,最大的亮点将引进全球线上线下超2万人的优质买家团:UDE专属产业链买家团、UDE专属商用买家团。帮助企业采买需求对接和技术交流,构建中外买家大显示品类一站式采购平台。

      秋季新品集中发布 引爆2022销售旺季

      本次UDC潮电展和UDE显博会已经吸引500+领军企业的支持,展会恰逢“金九银十”秋季新品宣发季,主办方加强展会相关宣传推广工作,整合优势资源,配合企业推新,引领科技行业市场新趋势。

      2022年9月21-23日,UDC潮电展和UDE显博会将以全新姿态在深圳亮相,主办方衷心感谢国内外参展商、合作伙伴、媒体、观众及各界朋友一直以来对我们的大力支持,让我们共同期待这场科技盛会。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。