• 首页 > 商用电器频道 > 电脑整机

    小米笔记本官宣Pro 14锐龙版:轻薄身材塞入高性能的锐龙6000H

    2022年08月06日 10:14:10   来源:快科技

      小米笔记本今日宣布,将于8月8日推出小米笔记本Pro 14锐龙版。

      从宣传海报可以看出,整机外观与7月初发布的小米笔记本Pro 14酷睿版基本一致,身材十分的轻薄,屏幕边框较窄,使得屏占比更高,视觉效果也更加出色。

    小米笔记本Pro 14锐龙版官宣:轻薄身材塞入高性能的锐龙6000H

      预计新本除了处理器由12代酷睿换成锐龙6000H系之外,其他配置基本不变。

      新本将会搭载14英寸E4 OLED大师屏分辨率为2.8K,90Hz刷新率,600尼特亮度,100% DCI-P3色域,十点触控和Windows 11手势。

      散热方面,该本将会采用飓风散热系统,包含双风扇双出风口和8mm+6mm双热管牛角式布局设计。

      其他方面,小米笔记本Pro 14酷睿版将会配备了3个Type-C接口和音频接口,内置56Wh电池,配备小巧的100W GaN适配器。搭载了压感触控板,覆盖 AG 玻璃,内置线性马达,支持一体式按压。

      至于价格,小米笔记本Pro 14 i5-1240P+16GB+512GB版本售价5899元,i5-1240P+16GB+512GB+MX550版本售价6499元,i7-1260P+16GB+512GB+RTX 2050版本售价7999元。

      相信小米笔记本Pro 14锐龙版的价格也会在这个范围,甚至会更低一些,十分值得期待。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。