• 首页 > 数据存储频道 > 数据.存储频道 > 服务器

    NVIDIA与Ampere Computing 携手推出 AICAN 服务器平台

    2022年08月29日 17:41:48   来源:DoNews

      8 月 29 日, NVIDIA 和 Ampere Computing宣布推出 AICAN 服务器平台。该平台能够将位于云数据中心的移动游戏流式直接传输至终端用户,使用户无需下载。

      据介绍,AICAN 服务器平台(Android-in-Cloud-with-Ampere-and-NVIDIA)是由 Ampere Computing 和 NVIDIA 所共同打造,它采用 Ampere® Altra® 云原生处理器和 NVIDIA® GPU,不需要修改或模拟就能原生运行兼容 Arm 的移动游戏。该平台内置双插槽 Ampere Altra Max CPU,提供行业领先的 256 个内核,并可配置多达 4 个 NVIDIA A16 或 6 个 NVIDIA T4 GPU,每台服务器最多可支持 160 个并发用户(CCUs)。

      NVIDIA GeForce 高级副总裁 Jeff Fisher 表示:“移动游戏是最大且增长最快的游戏市场,已有数千部游戏针对 Arm 指令集进行了优化。AICAN 平台旨在原生运行移动游戏,实现最佳的兼容性、性能、成本和用户体验,助推云端流式传输移动游戏市场的发展。”

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。