• 首页 > 企业IT频道 > ARVRMR

    OPPO旗下品牌一加/OnePlus向网友征求AR眼镜设计灵感

    2022年11月03日 17:22:28   来源:青亭网

      近期,一加(OnePlus)在Twitter上征集网友对AR眼镜设计的看法,其表示:大家可以留言说出想要用AR做哪些事情,你们的答案也许会融入到我们的下一款产品中。此外,这条推文配了一张AR眼镜的图片,图片中写着:OnePlus可穿戴AR,征求设计灵感。

    FgaG68cUcAA5_8u

      据青亭网了解,一加是手机品牌,去年该品牌与OPPO正式合并,而OPPO旗下则拥有AR眼镜产品线:OPPO Air Glass。因此,猜测一加可能成为OPPO AR的供应链。

      在Twitter留言中,网友提供了许多关于AR眼镜的想法,比如希望试穿服装、购物、改变物理环境的色彩、可视化停车导航、辅助信息提示等等。这其中有一些比较实际,也有一些可能是更长远的应用,现有的技术还不够成熟。有趣的是,一加将这次灵感征集做成了一次活动,参与者可提交文字、视频或是摄影作品、2D/3D设计稿、AR设计模型等等。一加内部将有一个研究所、工业设计中心和社区队伍组成的审核团,从多个角度评选参与者的想法,甚至还会为其颁奖。其中一些入围的设计,将会制作成原型AR模型展出在线下商店中,但这些将不是可运行的设备。参考:OnePlus

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。