• 首页 > 行业峰会

    始于热爱,焕然出色!2022NEST全国电子体育大赛总决赛圆满落幕

    2022年11月21日 14:43:02   来源:中文科技资讯

      “每个人眼里的NEST都各不相同,但我们确信,每一个参与NEST的人都保持着对电子体育的热爱!”

      —— NEST赛事全体工作人员

      11月20日晚,在晋江市第二体育中心,EDG战队捧起2022NEST全国电子体育大赛《英雄联盟》项目的冠军奖杯,在奖杯举起闪耀赛场的同时,2022NEST全国电子体育大赛也在欢呼声中完美落幕。

      在为期3天的激烈对决中,2022NEST单人项目冠军与团体项目冠军,在东南的海峡城市福建晋江诞生。11月18日,总决赛首日《FIFA22》的冠军争夺中,丘敏龙以绝对的实力斩获冠军,夺得2022NEST全国电子体育大赛的第一座冠军奖杯,与第一块冠军奖牌。

      次日2022NEST的第二个单人项目《街霸V》展开了对决,BLG|村肉 、 BLG|DCQ、BLG|Vxbao、石膏王四名国内优秀的街霸选手齐聚决赛现场,最终BLG|村肉以出色的发挥摘得桂冠。

      11月20日,经过EDG、FPX、LGD、IG、WE、BLG、OMG、TT 8支电竞俱乐部之前两天的角逐,FPX与EDG会师最终决赛!粉丝戴着各自支持的战队口罩和应援物悉数到场,为自己喜爱的战队加油助威!最终,EDG战队凭借稳定发挥与战术上的及时调整,以2:0的比分取得胜利,站在了2022NEST全国电子体育大赛的冠军领奖台上。赛后,《英雄联盟》项目冠军EDG战队在接受媒体采访中表示:很高兴能够获得2022NEST的冠军,也很喜欢赛事今年的主题——既热爱 必出色!

      2022NEST全国电子体育大赛年度总决赛由虎牙平台全程独家直播,3天的比赛吸引了大量线上观众到虎牙直播平台观看比赛。此外,也同样收到了晋江本地年轻人的喜爱。

      "六个始终坚持"和"正确处理好五大关系"的晋江经验是多年来晋江在经济、民生、文化、城市建设等方面发展的宝贵思想引领。当电子竞技向着电子体育过渡成为新的共识时,NEST此次与晋江的合作都充分发挥着各自的优势。本次2022NEST总决赛的成功举办,离不开福建广电网络集团、晋江市人民政府,晋江市体育局、福建广电网络实业集团有限公司、晋江国家体育城市股份有限公司,福建省数字福建建设领导小组办公室以及福建省体育局的的大力支持,也离不开广大观众的喜爱。

      最后,NEST将会保持热爱的初心,在数字科技与传统体育融合的领域中继续探索,以更专业的办赛态度、更深度的赛事内容,更具含金量的赛事价值,展现下一个NEST十年的出色之姿,也为每一个电子体育的爱好者们奉献更加精彩的赛事。

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编辑: CIT03]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。