• 首页 > 企业IT频道 > ARVR

    为新品预热 H&M在Snapchat发布未来感AR试穿滤镜

    2022年12月06日 16:13:23   来源:青亭网

      近几年在电商平台推动下,AR试穿场景和技术在不断发展。尽管如此,AR试穿滤镜使用率高的平台却不多,Snapchat是少数几个比较成功的平台之一,即使是已经在官网推出AR试穿功能的品牌,也选择在Snap上发布AR滤镜,比如亚马逊,以及今天要说的H&M。

      今天,Snap宣布与H&M合作,推出3款超现实风服装/配饰的Snapchat AR试穿滤镜,目的是为即将正式发售的实体商品预热。据悉,这些AR滤镜由H&M和伦敦数字时尚研究所共同设计。

      简单来讲,品牌与Snap合作推出AR滤镜的目的不仅是通过Snapchat平台扩大AR滤镜的分发规模,也是为了借助这个社交平台来提高影响力,实现品牌和商品营销。参考:adweek

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。