• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    聚焦品质,打造放心产品!“汤臣倍健代言人”群体逐步扩大

    2022年12月09日 15:37:12   来源:中文科技资讯

      2019年以来,国民健康意识开始觉醒,越来越多的人认识到营养健康的重要性,这也为膳食营养补充剂行业带来了前所未有的发展机遇。作为膳食营养补充剂行业的龙头,汤臣倍健紧紧抓住时代机遇,聚焦品质,打造放心产品,以优于行业平均水准的质量服务消费者,让消费者自愿加入“汤臣倍健代言人”行列,并通过持续稳定的优质产品与高质服务,逐步推动了这一群体的不断扩散。

      为了赢取消费者的信任,汤臣倍健从原料、研发、生产等多个方面着手,深化信任建设战略。在原料方面,汤臣倍健对标国际,调取新西兰、巴西、瑞士等国的高品质原料和辅料,并在巴西、澳大利亚等国建立了五个原料专供基地,充分包含原料的优质性。与此同时,汤臣倍健还形成了全过程可查询体系,只需要输入产品名称或原料名称即可直接获取原料来源。

      在研发方面,汤臣倍健通过自有发明专利原料及配方研发,在同质化竞争中形成差异化优势,同时布局抗衰老和精准营养为代表的基础研究,加强科研成果产出效率,促进产业转化。今年以来,汤臣倍健在研发方面硕果累累,与四川大学华西公共卫生学院、Life—Space全球微生态研究中心等权威机构历时7年开发出的优质菌株副干酪乳杆菌LPB27正式投入生产、在“营养智定义”发布会上推出的首款个性化定制维生素概念产品初步普及中、全球首个大规模中国人群NAD+与衰老研究已完成。

      在生产方面,汤臣倍健邀请“汤臣倍健代言人”近距离参观透明工厂。厂区内拥有行业第一条连续化固体制剂智能生产线,并实现了生产参数、机器设备参数、生产工艺、原料来源、检验过程、设施设备、仓储环境等各个环节的透明化,游客可以充分了解产品经过现代化高标准研发、生产、检验、包装等核心环节,最终成为高质量产品的整个过程。

      从今年双十一销售数据上来看,汤臣倍健旗下全品牌全网销售额突破7亿元,同比增加超20%,这也表明“汤臣倍健代言人”行列正在进一步扩大。未来,汤臣倍健还将在持续提升产品品质的同时,打造更多互动场景,让消费者见证生产、参与生产,并利用数字化渠道进行传播,让更多消费者加入“汤臣倍健代言人”队伍。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X073]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    企业IT

    今日影像,今日推送!星图地球今日影像正式发布,开

    每一次火箭升空、卫星发射都能引起全国人民的关注,那你可曾想过,有朝一日每个人都能召唤卫星为自己服务?

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。