• 首页 > 产经新闻频道 > 电商新闻

    北京消费领域全面复工复产 京东电脑数码助推消费潜力加速释放

    2023年02月10日 11:02:08   来源:中文科技资讯

      随着春节结束,各行各业陆续复工、学生开学,线下实体消费全面复苏,消费潜能被进一步释放,不少品类消费数据实现了快速增长。据北京卫视《北京新闻》报道,开年以来,北京消费领域积极组织员工到岗、开展促消费活动等,全市商业、服务业积极复工复产,重点商圈回暖复苏,累计客流超2亿人次,部分商场业绩超2019年,消费潜力加速释放。

    1图片 1.png

      随着北京复工复产,商用办公品销售业绩最为凸出。京东电脑数码数据显示,会议视音频设备增长较为显著,会议大屏成交额同比增长超5倍,摄像头增长超80%;网络配件、传真、对讲机等相关品类成交额同比增长均超过100%;打印机以及硒鼓、纸等耗材品类成交额同比增长均超过50%。

      京东电脑数码办公文教与数码销售部负责人宿强在接受北京卫视采访时表示,“我们在年前就开始积极备货,提前和品牌沟通,针对一些畅销品提前规划货源和入仓的节奏,以保证我们的供应,以及承接开学、复工复产的市场需求。”

    2图片 1.png

      据了解,面对稳步恢复的消费市场,京东电脑数码联合各大品牌商正在积极行动,在产品、服务等维度持续加码。以服务为例,京东电脑数码今年将继续在以旧换新、新品权益、上门装机等一系列的服务举措上加大投入,为消费者打造更优质购物体验的同时,为品牌和商家创造更适合增长的生态,持续为释放消费市场潜力贡献力量。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. S005-2]
    分享到微信

    即时

    新闻

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。