首页 > 分享媒体 > 分享专栏

赛门铁克24亿收购lifelock 转型布局巩固网络安全地位

IT产业网 2016-11-21 13:19:38

阅读: 抢沙发 注册分享号

未标题-1.jpg

  IT产业网讯 近日,外媒报道称,全球最大网络安全公司之一的赛门铁克以24亿美金代价收购身份盗窃保护公司LifeLock。

  资料显示,位于亚利桑那州坦佩的LifeLock致力于为消费者和中小企业提供身份防盗保护及信用卡监控和交易提醒等。客户包括政府机构、商家及追债者。此前,高盛及Permira等公司也曾参与竞购该企业。该公司自今年以来,股价飙升,市值为19.5亿美金。

  为竞购LifeLock,市值达148亿美元的出价高于其它竞购者,但目前仍存在不确定性。

  在谋求转型上,赛门铁克在今年早些时候将数据存储部门以74亿美金的价格出售。并在8月以46.5亿美金收购提供网络和云安全软件的Blue Coat。

  业内人士称,为寻找潜在卖家,LifeLock此前一直与盛集团合作。而赛门铁克则希望通过一系列收购巩固在互联网安全领域的地位。

声明

  本文仅代表作者[IT产业网]观点,不代表中文科技资讯立场。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。


精彩评论:

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

科学家发现毛毛虫可完美降解塑料袋:效率极高

一位西班牙生物学家Federica Bertocchini的新发现可能会帮助我们以更优化的方式处理每年万亿个塑料袋,答案在于笨拙的毛毛虫,准确来说,是大蜡螟或者说是蜡蛾。

融合

谷歌云业务负责人:2022年将超越亚马逊成行业龙头

据外电报道,谷歌(微博)云业务负责人黛安·格林(Diane Greene)周日表示,她对谷歌能够超越亚马逊,成为云计算产业龙头充满信心。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。