首页 > 分享媒体 > 分享专栏

诺基亚将发布新机 改变或成最大亮点

IT产业网 2016-11-22 10:43:16

阅读: 抢沙发 注册分享号

   IT产业网讯 有传闻称诺基亚新机将于2017年2月在MWC 2017上发布,该机将定位中低端市场。如果消息属实,那智能手机市场将会发生新的变化!

  据悉,这款备受瞩目的手机,其代号为D1,5.5寸1080P屏幕,并采用高通骁龙 430 处理器、3GB RAM、16GB 或 32GB 储存,配备 16MP 相机和预载 Android 7.0 系统。

  虽然我们现时还不知道会有多少款新手机会在此期间发布,也未知道什么时候会正式开卖,更不确定是否就是这款传说中的D1,但是对于诺基亚的粉丝们来说,诺基亚品牌的回归比什么都重要。

  除了要在2017年推出新手机产品外,诺基亚还表示将在2018年进一步提供虚拟现实技术的相关授权,并且向更多领域发展。值得一提的是,诺基亚表示,将在3年内投入5亿欧元的预算,继续在世界范围内推广诺基亚品牌。

  诺基亚曾在Capital Markets Day 活动正式宣布重新回归手机市场,并开始与芬兰手机公司HMD Global合作,由对方负责产品设计销售等环节,产品将交给富士康代工。

  资料显示,此前诺基亚因对安卓的偏见和短视在放弃研发塞班系统后转投微软系统。在智能手机时代被众多中小厂商追赶。

  业内人士表示,诺基亚智能手机品牌的回归终将成为事实。瘦死的骆驼比马大,虽然诺基亚已从我们的世界消失过一段时间,但一旦回归,将会对整个手机行业造成极大的影响!

声明

  本文仅代表作者[IT产业网]观点,不代表中文科技资讯立场。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。


精彩评论:

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

厉害了!中国和欧洲航天局探讨合作建立月球基地

据TechCrunch北京时间4月27日报道,欧洲航天局高管Pal Hvistendahl周三在接受采访时确认,中国和欧洲航天机构正讨论合作建立可进驻人类的月球基地。

融合

Google Chrome扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范

全球第一大浏览器Chrome正在强推一项改革,扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范围。从Chrome 56开始,谷歌开始对HTTP网站在地址栏标记“不安全”感叹提示。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。