首页 > 分享媒体 > 分享专栏

巨人游戏高价求才 葫芦里究竟卖啥药

IT产业网 2016-11-23 13:17:43

阅读: 抢沙发 注册分享号

 未标题-1.jpg

  IT产业网讯 近日,游戏公司巨人网络亿元年薪招聘CTO、优秀制作人引爆朋友圈,且董事长史玉柱表示公司奖励不过亿自己掏腰包补齐,引发大量的调侃和揣疑。

  据悉,成立于2004年11月18日的巨人网络,是一家以网络游戏为发展起点,集研发、运营、销售为一体的综合性互动娱乐企业。旗下的《征途》和《巨人》两款游戏一直经久不衰。2016年巨人网络确认以互联网金融、互联网医疗等为转型方向,因此加大对人才的渴求。

  资料显示,本次“引狼入室”计划揽人计划是继4月15日宣布在巨人施行狼文化后的又一壮举。招聘的人才要有狼的危机意识,敏锐的嗅觉,自主进攻性、不屈不挠,并且要有团队合作精神。

  业内人士分析指出,巨人网络CTO宋仕良卸任后,确实需要招聘CTO来负责公司的相关工作。再者作为游戏公司,行业的竞争是极其激烈的,玩家也是非常的聪明挑剔的,这就要求游戏必须能够持续的出精品,获得玩家的认可。而这些又需要优秀的人才来支撑。

  巨人网络公司本身在初创时就对技术人才很认同、重视,甚至提出了“千万年薪”战略,也获得了搞预期的回报,《征途》和《巨人》两款游戏的经久不衰足见人才的重要性。

  业内人士还指出,对于巨人史玉柱的本次招聘,如果真的向他承诺的那样的话,大家都到巨人网络去,搞出了精品,他能补齐并支撑起多少人的奖励?也引发了大家的揣疑和调侃。

声明

  本文仅代表作者[IT产业网]观点,不代表中文科技资讯立场。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。


精彩评论:

最新

新闻

研究发现佩戴计步器 可缓解关节疲劳

研究领头人帕特里夏·卡茨表明,提高运动量后,风湿关节患者的疲劳感减少了。她说,研究显示,佩戴计步器等可穿戴设备并辅以适当的锻炼计划,确实能够促进人们选择更健康的生活方式。

科学

厉害了!中国和欧洲航天局探讨合作建立月球基地

据TechCrunch北京时间4月27日报道,欧洲航天局高管Pal Hvistendahl周三在接受采访时确认,中国和欧洲航天机构正讨论合作建立可进驻人类的月球基地。

融合

Google Chrome扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范

全球第一大浏览器Chrome正在强推一项改革,扩大对HTTP网站“不安全警告”的标识范围。从Chrome 56开始,谷歌开始对HTTP网站在地址栏标记“不安全”感叹提示。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。