首页 > 分享媒体 > 分享专栏

苹果处理“关机门”背后:条件苛刻用户不满意

IT产业网 2016-11-23 13:18:08

阅读: 抢沙发 注册分享号

   IT产业网讯 苹果手机自动关机的问题已经沸沸扬扬,众多网友纷纷发帖爆料及吐槽亲身经历,都在述说着自己花费好几千元的苹果手机质量其实差强人意。

  随着信息传播的推移,越来越多的消费者意识到苹果手机却是存在严重的质量问题。而这些自动关机的事件已被验证出现在iPhone5s、iPhone6、iPhone6plus等多个型号上,消费者与媒体在等待反馈,苹果公司的解释却遥遥无期。

  上周,中国权威部门已介入苹果手机异常自动关机事件,为维护消费者的合法权益,对相关问题进行查询与反馈。随后,苹果公司发布的公告似乎默认了手机自动关机是存在缺陷,解释称是由于电池异常所引起,并发布了更换电池的解决方案。

  针对苹果公司的公告,消费者却并不买账,多数消费者反映其出现自动关机问题的苹果手机并非在公告日期范围内。对于更换电池后即可解决自动关机问题也持保留意见,且市面上占有一定比例的合约机并未出现在服务产品列表中。对于消费者反映的种种质疑,苹果公司官方并未再做出任何解释与说明。

  众所周知,苹果手机的质量问题情况已屡见不鲜,除了自动关机问题,还有触摸屏失灵、Home键失灵等问题,并且从各消费者的反馈情况来看,无论是早已出现的屏幕失灵或是近期频现的“关机门”都并非个案,苹果公司若想继续在竞争激烈的智能手机市场中抢占更多份额,急需给出让消费者满意的解决方案。

声明

本文仅代表作者[IT产业网]观点,不代表中文科技资讯立场。

文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

精彩评论:

最新

新闻

传下代iPhone集成激光传感器 具备人脸识别功能

据Business Insider网站报道,投资银行Cowen and Company(以下简称“Cowen”)当地时间周三发表研究报告称,苹果新款iPhone包含“某种形式的人脸/手势识别”功能。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

人工智能与互联网其实有点冲突

很多企业都有战略部门,但不管写多少PPT,要想看清这问题,需要认识到AI企业与互联网企业在调性上的根本冲突,而要想认识这种冲突,那我们先要回归到产品本身。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。