• 首页 > 科技频道 > 手机新闻

    OPPO Reno系列发布在即,全渠道预约正式开启

    2019年04月01日 10:34:16   来源:中文科技资讯

      4月1日,OPPO Reno系列正式开启预约。OPPO官网、京东、天猫、苏宁等各大电商均已开放预约入口,线下OPPO门店同步开启预定。在4月1日至4月18日首批参与新机预定的用户,均可参加OPPO在部分线下门店和线上电商平台联合爱机汇和回收宝平台发起的以旧换新活动,且最高可获500元额外补贴。此外,参与预约的用户在4月19日至4月21日购买Reno系列即可领取价值129元的一年屏碎保险。icE中文科技资讯

    icE中文科技资讯

      OPPO官方预约海报icE中文科技资讯

      作为OPPO手机业务第二个十年的开端之作,Reno系列以全新的产品理念、设计哲学以及沟通方式,希望为消费者带来充满“创造力”的全新产品体验。此前,OPPO邀请多位插画艺术家以及设计师为Reno创作艺术作品,通过艺术画作的方式展现Reno的创造力。icE中文科技资讯

    icE中文科技资讯

      Reno创造力插画icE中文科技资讯

      此次推出的Reno系列有10倍变焦版与标准版两个版本,其中OPPO Reno 10倍变焦版搭载高通骁龙855处理器并应用OPPO首创的10倍混合光学变焦技术,背部混合三摄组合包括1300W像素长焦+4800W像素主摄+800W像素广角,其中广角镜头等效焦距16mm,长焦镜头等效焦距160mm,三颗镜头“接棒”,从而达到了从广角到长焦镜头等效16mm-160mm的10倍混合变焦。Reno 10倍变焦版还在4800万超清主摄与长焦镜头上加入了双OIS光学防抖,进一步保证拍摄画面的清晰呈现。icE中文科技资讯

    icE中文科技资讯

      OPPO 10X混合光学变焦技术原理图icE中文科技资讯

      同时,Reno系列还将率先应用最新一代的ColorOS 6操作系统。ColorOS 6带来了更加高效和顺畅的操控体验,并进一步更新了HyperBoost中的游戏引擎,新增了TouchBoost 和FrameBoost两项针对手机游戏体验的优化方案,共同构成全新的HyperBoost 2.0,为用户带来更加畅快的游戏体验。icE中文科技资讯

    icE中文科技资讯

      ColorOS 6操作系统icE中文科技资讯

      Reno系列将于4月10日正式发布,并有雾海绿、极夜黑、薄雾粉、星云紫四种配色可供用户选择。届时,Reno新系列的硬件实力与ColorOS 6的全新软件功能突破相结合,将为消费者带来创新极致体验,敬请期待。icE中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H088]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。