• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    谷歌正研发折叠屏样机 但发布时间不明

    2019年05月08日 09:49:19   来源:腾讯科技

    1.jpgPx3中文科技资讯

      腾讯《一线》 纪振宇 5月7日发自硅谷Px3中文科技资讯

      尽管三星发布的折叠智能手机遭遇屏幕断裂的尴尬,但这并没有影响其他厂商研发折叠屏手机的步伐,在7日举办的谷歌IO开发者大会期间,谷歌Pixel手机系列产品研发负责人Mario Queiroz表示,谷歌也在进行折叠屏样机的开发。Px3中文科技资讯

      他表示,谷歌对这一新产品的研发已经进行了一段时间,但他同时表示,并不认为目前有清晰的使用场景。这也意味着目前谷歌的折叠屏手机发布的时间以及是否最终发布并不明确。Px3中文科技资讯

      对于折叠屏技术,谷歌方面一直保持高度关注,去年11月,谷歌便发布了支持折叠屏的最新安卓更新,包括三星、华为等在内的厂商均已经发布了相关折叠屏手机产品,但三星相关产品由于遭遇到屏幕断裂等问题,不得不无限推迟产品正式发售的时间。Px3中文科技资讯

      由于受到屏幕技术和使用场景等限制,目前业界对于折叠屏手机的实际应用仍持不小的争议,但谷歌方面对于这一新趋势显然采取了较为积极的态度,不仅在软件系统方面及时提供支持,也在硬件方面开始进行尝试。Px3中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。