• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    专利暗示苹果眼镜需搭配iPhone才能正常运行

    2019年09月06日 16:19:06   来源:IT之家

      9月6日消息 苹果已经申请了另一项专利(编号20190273815)。值得注意的是该专利暗示了传闻中的“Apple Glasses”:这是一款头戴式增强现实/虚拟现实眼镜产品。avt中文科技资讯

    avt中文科技资讯

      同时专利图资料给出了这款虚拟现实头戴式显示系统和操作方法,用户需要将自己的移动设备(iPhone)插入到单独的头戴式设备中以让整套设备完美运行。当iPhone完全插入到设备后讲可以实现移动设备与虚拟现实设备之间的通信并进行相关操作,因而iPhone上的一些特征或软件也可扩展到虚拟现实设备上以便得到进一步的加强。avt中文科技资讯

      早在今年三月份郭明錤也曾预测苹果将在2020年推出智能眼镜产品并将由iPhone“驱动”。他认为这款被人们称为“Apple Glasses”产品的大规模量产将会在2019年第四季度或2020年第二季度开始。他还认为这种头戴式显示器产品只能起到图像显示的作用,而iPhone则可以执行几乎所有的任务处理,包括场景渲染,网络连接、GPS定位等。avt中文科技资讯

      值得注意的是早在2017年苹果便获得了与iPhone连接的AR / VR眼镜专利(编号8,957,835),不过当时的专利内容则是将iPhone连接到GoPro-ish头部支架上以便在显示器上查看相关内容。而彭博社在2017年也曾报道称苹果的“突破性设备”将搭载一个新芯片和操作系统。同时苹果正在设计这款处理器芯片,其概念与Apple Watch中的“system-on-a-package”类似。后期彭博社还曾补充称这一为新型头戴式设备所设计的操作系统内部名称为“rOS”,据悉这一操作系统是基于iOS打造的。avt中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。