• 首页 > 科技频道 > 科技新闻

    4800万四摄大内存手机,OPPO A11x开启预约

    2019年09月20日 14:52:59   来源:中文科技资讯

      9月20日,4800万四摄大内存手机OPPO A11x正式开启预约,并将于9月24日开售。即日起,OPPO官网、京东、天猫、苏宁易购等各大电商均已开启预约。OPPO A11x拥有4800万像素超清四摄、双立体声扬声器、5000mAh大电池与8GB+128GB超大内存组合,售价1799元。buM中文科技资讯

    01.pngbuM中文科技资讯

      4800万四摄大内存手机OPPO A11x开启预约buM中文科技资讯

      影像方面,OPPO A11x采用全新一代4800万像素感光元件,超高分辨率保证拍照细节;搭配四颗镜头,从广角到夜景带给用户全新的的影像体验。OPPO A11x还新增了夜景模式,大幅提升夜景照片动态范围,即使在夜间也能随手拍出大片。此外,OPPO A11x通过全新自研算法,结合人像虚化和专业色彩调试,打造出7种不同的人像新风格,让用户拍出大片质感,更好的满足用户对美的追求。buM中文科技资讯

    02.pngbuM中文科技资讯

      OPPO A11x拥有4800万像素超清四摄buM中文科技资讯

      在配置方面,OPPO A11x配备了5000mAh 大电池与8GB+128GB超大内存组合,从根本上解决电池续航不足与卡顿问题,为用户带来流畅的使用体验。而6.5英寸的浅水滴阳光屏相比前代水滴区域面积下降31.4%,搭配双立体声扬声器拥有更好的沉浸感。此外,OPPO A11x采用3D四曲面凝光机身,不仅带来更自然的色彩,更带来舒适的握持手感,目前有湖光绿与暮辰紫双色可选。buM中文科技资讯

    03.pngbuM中文科技资讯

      OPPO A11x配备8GB+128GB超大内存组合buM中文科技资讯

      作为OPPO A系列最新力作,OPPO A11x将给用户带来更优秀的产品体验。目前,OPPO A11x已开启预约,并将于9月24日正式开售。buM中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: dsconsulting]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。