• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    嘉宏教育拟6月18日登陆港交所,最高募资金额可达7.68亿港元

    2019年06月05日 16:57:29   来源:多知网

      多知网6月5日消息,嘉宏教育宣布拟在6月12日进行定价,6月18日正式登陆港交所。嘉宏教育此次计划发行4亿股,发行区间定为每股1.50至1.92港元。aFi中文科技资讯

      按发行价计算,嘉宏教育的募资金额最高可达7.68亿港元。嘉宏教育表示,募集资金的50%将用作收购其他学校以拓展学校网络;40%将用作扩展业务,包括于河南省开封市建立信息商务学院新校区,以及于浙江省杭州市建立长征学院新校区;10%将用作提供营运资金及一般企业用途。aFi中文科技资讯

      此前,嘉宏教育通过港交所上市聆讯,最新招股书中披露,其2016年、2017年、2018年的营收分别是1.63亿元、1.72亿元和3.02亿元,同期的年度溢利分别为1.37亿元、1.91亿元和2.87亿元。aFi中文科技资讯

      根据招股书,嘉宏教育为浙江省规模最大的民办大专教育规模以及第四大民办正规高等教育机构。截至2018年7月5日,嘉宏教育控制以及营运2所学校,分别为长征学院以及精益中学,长征学院是一所大专院校,位于杭州,现有9大院系33个专业。精益中学位于温州,主要致力于向高中生提供非义务民办教育。aFi中文科技资讯

      同时嘉宏教育还在河南合营一所学校,即信息商务学院,该校由嘉宏控股集团持有其65%出资人权益。aFi中文科技资讯

      在2018-2019学年,两所营运学校的在校学生人数达11455名学生,其中长征学院10520名,精益中学935名,同期,合营学校信息商务学院的在校生达20613名。aFi中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。