• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    巴菲特三季度减持75万股苹果股票,还剩2.48亿股

    2019年11月15日 11:05:26   来源:网易科技

    1.jpgAP6中文科技资讯

      11月15日消息,据国外媒体报道,沃伦·巴菲特(Warren Buffett)控制的伯克希尔哈撒韦公司日前公布第三季度持股变动情况,其中减持75万股苹果股票至2.48亿股。AP6中文科技资讯

      根据13-F监管备案文件,伯克希尔哈撒韦还将持有的富国银行股票下调了7%,共减持3140万股至3.78亿股。富国银行是伯克希尔哈撒韦所持有的第四大股票。同时其持股的Phillips 66股票也减少了6%,共减持37万股至510万股。AP6中文科技资讯

      伯克希尔哈撒韦还将其持有的苹果公司股票减持75万股,至2.48亿股,截至本季度末公司持有的苹果股票价值为557亿美元。但苹果仍然是伯克希尔哈撒韦所持有的最大规模股票。AP6中文科技资讯

      文件显示,巴菲特在第三季度增持了120万股RH和740万股Occidental Petroleum。RH股价在盘后交易中上涨超过7%。AP6中文科技资讯

      特定规模的基金必须在13Fs监管备案文件中披露其长期持股情况。这些文件是在每个季度结束后45天公布的,所以具体情况很可能在这段时间里发生变动。(辰辰)AP6中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。