• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    小码大众获住友商事A+轮融资

    2020年04月30日 12:06:50   来源:投资界

      投资界(ID:pedaily2012)4月30日消息,食品冷链物流服务商小码大众近期已完成A+轮融资,投资方为住友商事集团,融资金额未透露。元赋资本为本轮独家财务顾问。住友商事集团是日本五大综合财团之一。未来,双方会在食品流通、融资租赁以及供应链金融等领域展开合作。BRu中文科技资讯

    1.jpgBRu中文科技资讯

    此前,小码大众的投资方还包括英诺天使基金、普洛斯、拓锋投资、子米投资、音飞储存(603066)等。BRu中文科技资讯

     BRu中文科技资讯

      据了解,从2015年成立至今,小码大众一共服务了200多个品牌,3000多个经销商。在盈利模式上,小码大众会向经销商收取物流服务费用,以及S2B平台的销售提成,未来小码大众也会提供供应链金融服务。不过刘子诚表示,小码大众不会进入交易环节,术业有专攻,链条角色间要形成共创共享的合力。BRu中文科技资讯

      团队方面,小码大众团队目前共有50多人,总部位于上海,在武汉设有研发中心。创始人刘子诚是连续创业者,在本地生活服务和食品供应链行业有十余年创业经历;其他核心成员在SaaS、食品等领域具有丰富经验。BRu中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。