• 首页 > 创投频道 > 投资事件

    掌门1对1宣布完成3.5亿美金E-1轮融资

    2019年02月19日 10:53:32   来源:TechWeb.com.cn

      2月18日,在线1对1教育企业掌门1对1CEO张翼宣布公司已经完成3.5亿美金E-1轮融资。该轮融资由CMC资本、中金甲子、中投海外直接投资有限责任公司联合投资,某知名国际组织、sofina、海通国际、元生资本等机构跟投。lr8中文科技资讯

    QQ图片20190218203820lr8中文科技资讯

      掌门1对1致力于为4-18岁中小学生提供高在线一对一定制化教育服务,其中包含了全学科教育及综合素质教育。据介绍,掌门1对1在垂直市场占有率接近60%,正式跻身在线教育“独角兽”行列。完成E-1轮融资后,掌门1对1在行业的领导者地位进一步得到巩固。lr8中文科技资讯

      张翼介绍,本轮融资将主要用于下面几个方面。一方面,掌门1对1将持续深耕K12在线1对1辅导领域,在科技、教研和产品方面投入专项资金。lr8中文科技资讯

      以海量数据积累和深度学习GPU集群作为基础,掌门1对1正不断升级优化3.0智能化学习系统,运用计算机视觉、语音交互、自然语言理解、数据智能等一系列技术,加紧为教学场景进行智能化赋能。lr8中文科技资讯

      另一方面,掌门1对1将在素质教育领域进行重点布局,打造全科辅导与素质教育相辅相成的学习体系。去年年底,掌门1对1针对4-14岁青少年练琴问题推出了艺术教育品牌“掌门陪练”。目前,掌门陪练已推出了钢琴和小提琴两大乐器的1对1定制化陪练课程。lr8中文科技资讯

      张翼表示,E-1轮融资的进入能够帮助掌门1对1快速实现智能化技术的跨课程拓展。未来希望掌门1对1能够将素质教育和学科辅导的比重做到1:1。lr8中文科技资讯

      据统计,自2014年起,掌门1对1已先后获的七轮融资,2017年12月获得华平投资和元生资本的1.2亿美金D轮融资;此前2015年7月、2016年3月、2016年9月、2017年7月也分获融资。lr8中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。