• 首页 > 创投频道 > 投资事件

    快先森完成数千万人民币Pre-A轮融资,梅花创投领投

    2019年07月25日 10:14:46   来源:腾讯科技

      腾讯科技讯 7月25日消息,近日,福建快先森网络科技有限公司(以下简称快先森)宣布,公司于今年7月份完成数千万元的Pre-A轮融资。本轮融资由梅花创领投,英诺天使跟投,本轮融资将用于公司市场拓展、团队扩充、新零售基础设施以及“城市前置仓”的全方位打造,并向更多的省会城市进驻。MkS中文科技资讯

      快先森成立于2015年,是一家即时配送服务商。经过四年已覆盖全国21个城市,日均单量30万以上,全职配送员18000多人。目前,快先森已与全国多家商超、便利店、餐品饮料、花艺以及生鲜水果的商户及平台达成合作伙伴关系,同时也是全国社区拼团团购的同城配送合作公司,在现有市场中继续进行业务横向拓展的同时,未来2-3年计划进行纵深开拓。MkS中文科技资讯

      此外,快先森在全国已经拥有200多个站点,站点除了具备骑手培训、客服、调度和管理的功能外,也为众骑手提供了休息、工作交流、电池充电的空间,并逐渐向“前店后仓”的新模式过渡。MkS中文科技资讯

      未来,快先森将完善各个站点的功能作用,力求打造新零售的基础设施,从而建立“城市前置仓”。快先森希望借由前置仓,用小店的低成本模型,做出大门店的品类广度和服务深度,并将继续深耕在即时快送的领域,向更多省会城市进驻。MkS中文科技资讯

      梅花创投创始合伙人吴世春表示,:事物的发展都是根据人们的需求所改变的,由此可以预见,配送服务行业未来的发展是非常利好的。无论是用户或是平台都渴望看见更有生命力的外卖生态及更为创新性的产品与服务。尤其是新零售作为后互联网时代的标志,其未来走向已然成为了市场关注的热点。梅花创投做这样的决策,也是希望能够顺势而为,为行业焕发更多的新生和可能。与此同时,楚东辉领导的创始团队是一支执着坚韧的团队;而楚作为创始人,稳扎稳打与破旧立新是其体现的两大标签,这也让机构看到了企业成长更多的可能性。MkS中文科技资讯

      英诺天使创始合伙人李竹则表示:这是一支低调努力的队伍,对这样的企业文化我非常认可,并希望能够助力快先森在未来的同行业领域脱颖而出,争取早日成为行业的标杆与领头羊。MkS中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。