• 首页 > 创投频道 > 投资事件

    美拆获千万元Pre-A轮融资,投资方为青松基金

    2020年05月06日 16:29:51   来源:投资界

      投资界(微信ID:pedaily2012)5月6日消息,据36氪报道,潮玩社交电商平台美拆已经完成千万元Pre-A轮融资,投资方为青松基金。此前美拆还曾获得沸点资本的天使轮融资。csV中文科技资讯

      美拆的模式是“80%采销+20%分销”,目前小程序已经上线了300多个品牌,过千个产品系列,每周上线5-10款新品。前期美拆主要通过免费送玩具、分享得新品等玩法引导用户在潮玩群中进行分享,现在美拆每天已经可以触达过千个微信群,每月GMV近千万元,库存周转率在15-30天。csV中文科技资讯

      疫情期间,所有的线下玩具展会停摆,美拆正是看中了这个空隙点,决定举办一场“MCTS线上潮玩展”,让品牌方在展会上限时限量发售自己的产品,目前已经该展会已经汇聚了超200个品牌。csV中文科技资讯

      创始人于瀛表示,潮玩盲盒正在成为由小众走向大众的消费文化,用户对于购买潮玩的意识逐渐培养形成,核心圈层本就在不断扩大。同时潮玩也必须继续破圈,这也是美拆接下来会重点布局的方向,签下彭磊是他们走出的第一步。未来美拆还会跟游戏圈、综艺圈等IP进行合作,通过跨界联动,触达更多用户。csV中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    OPPO智能电视为何“不唯赢”?

    OPPO算是入局比较晚的一家,并且打法也颇为佛系。这个全新的产品线成功与否,关系着OPPO的IoT战略。但OPPO无论是做产品还是做市场,出发点都不是竞争思维,而是用户思维与产品思维。这对于智能电视行业意味着什么?

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。