• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    电通安吉斯集团展现创新实力 参展CES Asia

    2016年05月20日 17:16:58   来源:中文科技资讯

     Ui7中文科技资讯

      全球传播集团电通安吉斯集团(DAN)继去年在亚洲消费电子展(CES Asia™)首秀大获成功,今年以更为强大的创新展品阵容再次登陆这一世界顶级消费电子产品展览。作为展会的官方合作及赞助伙伴,集团以“Empower Our Extended Self”为主题,围绕自我延伸的设计理念展出了一系列创新消费电子技术。Ui7中文科技资讯

      展会于今日在上海盛大开幕,并将持续至5月13日。为期三天的活动中,电通安吉斯集团将展出两倍于去年规模的共计12款消费者营销创新产品。这些展品分别由集团澳大利亚、中国、印度以及日本市场共同开发或合作行销,围绕自我延伸的设计理念,结合了虚拟现实、机器人科学、人脸识别、实时情绪解读等最新数字技术。Ui7中文科技资讯

      电通安吉斯集团亚太区首席执行官Nick Waters表示:“数字经济正在颠覆所有产业,变革的步伐越来越快。要在这样的环境中获取成功,唯有创新。创新品牌成功之道,正是我们努力的宗旨。我们参与亚洲消费电子展能鞭策我们面对创新的挑战,将我们新的概念和产品呈现给更广泛的受众。这些创造性思维在新技术上的应用,能够帮助我们的客户品牌带来新的业务增长。”Ui7中文科技资讯

      电通安吉斯集团中国区首席执行官山岸纪宽表示:“今天我们展出的激动人心的产品印证了公司对创新的承诺。我们希望通过研究开发具有未来性的产品,获取宝贵的市场及趋势讯息,增强我们在万物联结的大环境中与消费者进行互动的能力。”Ui7中文科技资讯

      电通安吉斯集团本次展出的创新科技包括RoBoHoN——机器人手机,通过了解用户、结合使用情况与用户建立更为自然的沟通方式,并且能够通过对话进行互动。RoBoHoN的创造者夏普公司与电通安吉斯集团中国建立了战略营销伙伴关系,相关计划内容正在探讨中。Ui7中文科技资讯

      RoBoHoNUi7中文科技资讯

      其它创新展品还包括BVRAIN——全球首款能够根据人脑活动对游戏进行定制化处理的虚拟现实眼镜;Pace Sync——2016年拉斯维加斯国际消费电子展上展出的一款热门应用程序,能够通过面部摄像测量心率,并帮助用户放松。Ui7中文科技资讯

      BVRAINUi7中文科技资讯

      Pace SyncUi7中文科技资讯

      CAVE——利用投影和传感器技术开启人机交互的数字空间;Flip Dots——数字与模拟屏混合体验,节能且激发互动;Happy Hours Rewind——运用Twitter时钟创意实现时光倒流的酒吧创意广告活动;ICPAPER ID——全球首个数字化纸质广告媒介的升级版,增强室内设计传播体验;Smart Arena——运动员能够在线追踪他们的运动数据和表现,为消费者和广告主开启全新的数据金矿;Smile Explorer——智能婴儿车,通过GPS技术自动抓拍婴儿笑脸,从而发现婴儿喜欢的活动场所;TABO——针对iPad Pro设计的世界首款小型自主式机器人,可作为教育或娱乐工具;UMOOD——世界上第一个通过脑波数据进行商品选择的工具;8911——首款可以学习并表演舞蹈编排的虚拟明星朋友,可用于品牌活动和音乐会。Ui7中文科技资讯

      CAVEUi7中文科技资讯

      Flip DotsUi7中文科技资讯

      HappyHour RewindUi7中文科技资讯

      ICPAPERIDUi7中文科技资讯

      Smart ArenaUi7中文科技资讯

      Smile ExplorerUi7中文科技资讯

     Ui7中文科技资讯

     TABOUi7中文科技资讯

      UMOODUi7中文科技资讯

      8911Ui7中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。