• 首页 > 资讯频道 > 本网专稿

    优必选Jimu机器人于王府井Apple Store零售店精彩亮相

    2016年07月23日 20:33:49   来源:中文科技资讯

      与林更新一起再掀智能机器人风暴

      中文科技资讯消息 (中国,2016年7月23日)优必选科技(英文名称UBTECH ROBOTICS)于今日在北京王府井Apple Store零售店举办产品体验会,明星产品Jimu机器人正式精彩亮相。活动当日,人气男星林更新亲临会场与现场来宾互动,一同体验Jimu机器人拼搭、编程的无穷创意。发布会带给来宾非同寻常的震撼,Jimu机器人的魅力在精彩的表演中淋漓尽致地呈现。

    1.jpg

      巧搭、趣编、乐享-- Jimu机器人的MeeBot系列和Animal Add-On套件系列已于7月12日正式入驻全球部分Apple Store零售店及Apple.com,让世界玩家们的想象力再一次奔跑起来,拼搭无限,动你所想。

      MeeBot是一款个性十足的Jimu机器人,它不仅可以像人类一样行走,还可以自如摇摆身躯,并且根据玩家的编程表现各种顺畅灵活的动作。Animal Add-on 套件系列是MeeBot的升级套件组,能让MeeBot“变形”成多种栩栩如生的动物和其他形态。同时,Jimu App还可一键直达全球独一无二的Jimu机器人社区,全世界的爱好者们都可以在社区里分享自己的奇妙创意,还可以互相交流搭建和编程的心得。

    2.jpg

      活动现场除了优必选科技的创始人和CEO,号称“机器人爸爸”的周剑分享了Jimu机器人设计理念外,更有人气男星林更新莅临现场亲自体验MeeBot系列机器人。并在现场用手机轻松进行动作编程和操控,创造出了别出心裁的“林氏”机器人。观众不仅欣赏了精彩绝伦的机器人表演,还体验到了最前沿的人体动感 LED 屏映像科技和亲子操控机器人互动游戏。此外,Jimu机器人玩家上台现场操作和编程,与观众分享了更多Jimu机器人的创意玩法。

    3.jpg

      各位机器人爱好者在现场零距离接触Jimu机器人并通过解说和演示了解机器人的运作原理,玩家在Jimu机器人的趣味世界中尽情发挥无限创造力和想象力。在场的各位机器人发烧友,包括很多现场的家长都表示可以凭借Jimu机器人开发孩子动手动脑和逻辑思维能力并带来更多亲子互动的机会。Jimu机器人旨在创建一个机器人教育和编程平台,紧跟“S.T.E.M.”教育理念,培养青少年的创造力和跨学科综合解决问题的能力。

    4.jpg

      Jimu机器人的MeeBot系列和Animal Add-On套件系列已在全球部分Apple Store零售店独家发售。据悉,Jimu机器人的MeeBot系列在中国大陆地区的官方售价为998元人民币,Animal Add-On套件系列在中国大陆地区的官方售价为548元人民币。顾客可前往就近的Apple Store零售店亲自体验与选购,同时也可以从Apple.com 直接购买Jimu机器人系列产品,让各位玩家及机器人爱好者尽享Jimu机器人带来的奇妙趣味,拼搭无限,动你所想。

      UBTECH ROBOTICS CORP深圳市优必选科技有限公司

      UBTECH ROBOTICS CORP(深圳市优必选科技有限公司)是一家跨国高科技企业,是商业化智能人形机器人的研发和制造商。UBTECH ROBOTICS从人形机器人的核心源动力伺服舵机研发起步,逐步推出了消费级人形机器人、商业人形机器人、智能家居机器人和积木机器人系列。优必选科技将继续续写和革新它的历史,并将智能服务型机器人普及到全球每个家庭,努力为人类创造一种更智能、更人性化的休闲生活方式。

      优必选科技官网:http://www.ubtrobot.com

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    NASA新款火星车2020年发射:去寻找远古生命迹象

    5月26日消息,据美国媒体报道,NASA(美国航空航天局)公布了定于2020年发射的最新式火星车想象图。图片显示了艺术家对未来在火星表面工作的火星车概念。虽然外观设计与“好奇号”火星车没有大的变化。

    融合

    “人机混双”是今日亮点,棋手和机器能否心有灵犀?

    “传统”人机大战的输赢早已没有悬念,今日要上演的,是两场不同以往的比赛,人类与AlphaGo都将踏入一片未知之地。在这里,输赢并不重要,参与者们共同探索围棋、竞技与智能,才会让生出更多惊喜。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。