• 首页 > 互联网+频道 > 智能家居

    懒癌又犯了?高科技牙刷10秒就能全面清洁牙齿

    2016年08月25日 14:36:14 作者:  来源:环球网

       刷牙每次也一两分钟,可是还是有时候懒癌发作这点时间也会嫌很长,那要怎么办呢?身为牙医和发明家的Aldo Dominici最近就推出了一款与众不同的牙刷,它号称只需10秒就能彻底清洁你的牙齿。

      与其他牙刷不同的是,这款名叫GlareSmile的牙刷拥有3个旋转刷头和一块触控屏,可在同一时间通过振动和旋转清洁牙齿的每一个表面。它的两个外部刷头负责清洁口腔前庭和舌/腭,而中间的刷头则会对牙齿咬合面进行清洁。简介中说GlareSmile从下到上的旋转动作能像普通电动牙刷那样清除牙菌斑,但所用时间却要短得多。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    微软高管承认:Windows10 S支持Linux出问题

    据国外媒体WinBeta报道,此前有媒体发现微软本月推出的轻量级系统Windows 10 S并未支持Linux,许多Linux应用都出现了无法在新系统上运行的局面。针对这一情况,最近微软高级项目经理里奇·特纳在其博客中回应了这一问题。

    科学

    令人兴奋:“第二地球”比邻星B气候或适宜生命存在

    2016年8月,科学家宣布发现了类地行星比邻星B,这颗行星的发现重燃了人们对于地外生命以及跟地球类似的宜居环境的探索热情。

    融合

    谷歌微软们开放AI平台,开发者的新风口来了?

    5月22日消息,据Vox报道,在2017年开发者大会I/O上,成千上万的程序员满含期待地想要了解谷歌软件平台的更多功能,然而谷歌没有发布任何“重磅产品”。

    专栏

    苹果音乐试用将开始收费:三个国家试点

    据外媒报道,苹果旗下音乐流媒体服务Apple Music之所以能够迅速抢占市场份额,与他们推出的三个月免费试用有比较大的关系。