• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    创头条创业服务进驻阿里云“风池计划”

    2016年12月19日 15:03:12   来源:飞象网

       日前,在云栖大会·广东分会上,阿里云宣布升级原有的阿里云创业扶持计划,并推出升级后的创业扶持计划——“风池计划”,精选了一批优秀的服务商,一同服务和孵化创业公司。创头条作为业内知名的创业服务机构,首批进驻阿里云“风池计划”,为创业公司提供优质推广服务。

      据了解,“风池计划”是阿里巴巴创新中心为帮助更多创业者更好地利用好云计算、大数据等服务,汇聚阿里集团更多优质创业生态资源,升级并推出的初创企业扶持计划。“风池”,有制造风口池子的寓意,取“风驰”谐音,体现帮助创业者加速发展的能力。同时按压“风池穴”能缓解头痛,意指缓解创业者在创业道路上遇到的头痛难题。“风池计划”旨在打造“云资源扶持+云技术服务+云生态赋能”的创业扶持大礼包,帮助创业企业提高创业效率,降低创业成本。

      创头条作为优秀的创业服务机构,成为阿里云第一批“风池计划”,为初创企业提供优质推广服务。据悉,加入“风池计划”的初创企业,符合条件者将以创头条作为推广平台,享受阿里系内外媒体矩阵优先推广特权,更有价值30000元“创头条”定制传播服务包,由创头条团队量身打造并实施宣传推广方案。

      此前,创头条曾在双创地图、阿里巴巴全球“诸神之战”创客大赛以及线下活动创派对等方面,有着密切的合作。

      创头条是创业资讯平台和服务机构,旗下有创头条APP、双创地图、企业号、创派对等产品,为初创企业提供专业的创业服务和平台。其中,双创地图作为创头条首创的专业垂直产业的地图,在创业圈拥有较高的知名度。该产品通过动态记录全国各地双创发展,结合企业号为创业公司和众创空间提供了丰富的展示、查询、连接等工具和服务。目前,创头条双创地图已在北京、上海、浙江、河北等省市发布了双创地图,在线地图覆盖达100多个地级市。创派对创头条线下活动品牌,致力于帮助初创团队快速成长,通过名师辅导、创业沙龙等多种形式,帮助创业者提升在投融资、技术、推广以及招聘、财务、法律等方面的能力。目前在全国已经举办近百场。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    智能手机真能读懂你的心,让你心理健康吗?

    据美国知名网络杂志Slate报道,你的智能手机真的能够根据各种日常生活数据读懂你的心吗?各式新应用号称能够诊断心理健康问题,但我们有理由对这种诊断方式保持谨慎。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    从电子宠物到机器人:人类能与机器能发展友谊吗

    你是怎么和别人成为朋友的?你是慢慢地去了解对方,还是一认识就想要去了解对方?我们是否喜欢和已经成为我们生活一部分的人保持朋友关系,还是说我们想让他们离开呢?

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……