• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    创头条创业服务进驻阿里云“风池计划”

    2016年12月19日 15:03:12   来源:飞象网

       日前,在云栖大会·广东分会上,阿里云宣布升级原有的阿里云创业扶持计划,并推出升级后的创业扶持计划——“风池计划”,精选了一批优秀的服务商,一同服务和孵化创业公司。创头条作为业内知名的创业服务机构,首批进驻阿里云“风池计划”,为创业公司提供优质推广服务。

      据了解,“风池计划”是阿里巴巴创新中心为帮助更多创业者更好地利用好云计算、大数据等服务,汇聚阿里集团更多优质创业生态资源,升级并推出的初创企业扶持计划。“风池”,有制造风口池子的寓意,取“风驰”谐音,体现帮助创业者加速发展的能力。同时按压“风池穴”能缓解头痛,意指缓解创业者在创业道路上遇到的头痛难题。“风池计划”旨在打造“云资源扶持+云技术服务+云生态赋能”的创业扶持大礼包,帮助创业企业提高创业效率,降低创业成本。

      创头条作为优秀的创业服务机构,成为阿里云第一批“风池计划”,为初创企业提供优质推广服务。据悉,加入“风池计划”的初创企业,符合条件者将以创头条作为推广平台,享受阿里系内外媒体矩阵优先推广特权,更有价值30000元“创头条”定制传播服务包,由创头条团队量身打造并实施宣传推广方案。

      此前,创头条曾在双创地图、阿里巴巴全球“诸神之战”创客大赛以及线下活动创派对等方面,有着密切的合作。

      创头条是创业资讯平台和服务机构,旗下有创头条APP、双创地图、企业号、创派对等产品,为初创企业提供专业的创业服务和平台。其中,双创地图作为创头条首创的专业垂直产业的地图,在创业圈拥有较高的知名度。该产品通过动态记录全国各地双创发展,结合企业号为创业公司和众创空间提供了丰富的展示、查询、连接等工具和服务。目前,创头条双创地图已在北京、上海、浙江、河北等省市发布了双创地图,在线地图覆盖达100多个地级市。创派对创头条线下活动品牌,致力于帮助初创团队快速成长,通过名师辅导、创业沙龙等多种形式,帮助创业者提升在投融资、技术、推广以及招聘、财务、法律等方面的能力。目前在全国已经举办近百场。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    蛟龙号深潜马里亚纳海沟,拍到30公分长紫色海参

    5月23日,“蛟龙”号在马里亚纳海沟获取岩石样品,并在马里亚纳海沟4743米处拍摄的一只超过30公分长的紫色海参。

    融合

    人狗大战之后 人工智能何去何从?

    5月23日,围棋人工智能ALphaGo和目前世界排名第一的柯洁九段对决正式拉开了序幕。这几天的新闻界面已经被“围棋界男神”给刷满屏了,自ALphaGo和李世石对阵后,这场新一轮的人机对弈牵动着数亿人的心,人工智能的话题再一次被推至顶峰。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。