• 首页 > 创投频道 > 公司报道

    众联信息被收购 实际控制人变更

    2016年12月28日 08:33:52   来源:IT产业网

       IT产业网讯 12月28日消息,近日,众联信息(430315.OC)发布公告称,星思瑞丰将以530.53万元收购众联信息可转让股数291.50万股,并成其实际控制人。

      资料显示,收购人武汉星思瑞丰农业科技有限公司(简称“星思瑞丰”)以1.82元/股收购程峰、戴雪琼、谢宇松、郑泽旗、唐元恺五人可转让291.50万股。

      本次收购前,众联信息无绝对控股股东,股东程峰、戴雪琼、谢宇松三人合计持有公司股份487.60万股,占公司总股本的92%。收购完成后,星思瑞丰持股共持有众联信息55.00%股份,成为众联信息控股股东、实际控制人。

      股份交割后,众联信息董事会、监事会人数保持不变,但星思瑞丰作为收购人有权提名新董事、监事。

      据IT产业研究院数据资料显示,众联信息主要从事面向制造厂商及其分销商的分销管理、客户关系管理以及数据传输和分析等整体解决方案的研发与服务,其2015年、2016年1-6月营收分别为1133.45万和420.38万;净利润分别为60.79万和-36.88万。

          http://www.citmt.cn/news/201612/1078.html

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……