• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    微格时代助力2017微信公开课PRO版圆满举行

    2016年12月29日 13:23:49   来源:中国软件资讯网

     

      当微信成为手机标配的那一刻,微信就已不仅仅是交流的工具,更成了人身体之外的扩展,让生活更加美好的神器,实现商业价值的重要渠道。

      12月18日2017微信公开课Pro版在广州亚运城综合体育馆隆重举行,主题为“下一站”,会上围绕着微信的新动能,新动向进行了深入解读,涵盖微信生态最全解读,产品理念最新解析,覆盖微信最新技术,企业级应用,商业服务等各领域精彩内容。

      微信公开课pro版作为微信一年一度全业务线以及行业优秀案例的集中展示平台,是一次万众瞩目的微信年度盛典,参会人群覆盖企业高层,第三方商户,开发者,公众号运营者,媒体等,得到了各领域的关注与期待。在今天举行的大会上,更是公布了小程序上线时间、今年春节不再进行红包大战等重磅消息。

      如此明星级别的大会,在票务预售阶段就吸引了无数关注的目光,如何保证用户顺利购票就成为其中的关键。

      作为微信公开课官方合作伙伴及独家票务平台,微格时代通过旗下“微信钱包-电影演出票”入口,为2017微信公开课Pro版实现了服务全程电子化,让更多用户触达这场年度知识盛典,领略知识分享的快乐,零失误为公开课保驾护航。

      众所周知,微信支付便捷购票,微信钱包已经成为演出行业购票步骤最短,速度最快的产品。而“微信钱包-电影演出票”已在微信生态内实现“触达用户—支付购票—电子票自动添加至微信卡包—现场微信卡券核销”的票务全流程,全程实现无现金交易。

      本次公开课在预售阶段只通过“微信钱包-电影演出票”进行电子票务售卖,全程体现出了三大亮点:

      购票需求强烈,闻者蜂拥而至。12月2日10时开票瞬间访问上千,开票首日访问量超55万,高峰时段超5万人同时在线,所有门票全部售罄。

      呼朋引伴,共享稀缺知识资源。根据统计数据,有超三分之一的用户同时下单购买多张,多位用户最多购买达十数张,有“微信钱包-电影演出票”一流的防黄牛措施保驾护航,最终购票用户都是微信公开课的铁杆粉丝。公开课影响地域上辐射全国,近一半的购票用户为广东之外的其他省份。

      全部售罄,一票难求。同时现场也经由微信卡包扫码进场,用户在购买支付成功后,电子票自动添加至微信卡包,无需携带纸质票,显著提升了进场流程的便捷性和效率。此外,这次微信公开课也使用了电子发票,在微信环境内部直接支持电子发票开具,整场公开课所有门票通过“微信钱包-电影演出票”的独家票务平台迅速售罄。

      公开课从预售到成功举行,“微信钱包-电影演出票”全程支持,系统稳定,给予了参会者简便、流畅、舒适、优质的体验。

      微格时代成立于2015年12月,是微影时代全资子公司,其旗下拥有微信钱包电影演出票入口及综合性票务平台格瓦拉生活。

      格瓦拉生活是微格时代旗下的综合性票务平台,定位于“城市娱乐消费指南”。2016年12月27日,全新的“格瓦拉生活”品牌在北京发布,完成品牌升级后的格瓦拉生活,将专注于通过移动互联网与大数据结合进行娱乐内容开发、制作与运营,除原有电影业务外,将围绕演唱会、音乐节、话剧、音乐剧、展览等演出行业的丰富内容为用户提供购票、周边商品、现场体验等便捷消费服务。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至