• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    东软携下一代座舱系统亮相拉斯维加斯

    2017年01月06日 16:38:12   来源:中文科技资讯

       【2017年1月6日,中国·沈阳】一年一度的国际消费电子展(CES)如期在美国拉斯维加斯拉开帷幕,预计会有近20万人参加。作为中国在汽车电子领域的领先企业,东软将携带下一代座舱系统等全系列产品在展会期间举行产品推荐会,展示最新研发的成果和产品理念。

      2017年是CES举办的第50周年,作为全球消费电子厂商发布、展示新产品和新技术的最大舞台之一,这一技术盛会也被称作国际消费电子领域的“风向标”,代表了这一年全球科技产品的发展趋势。此次盛会,东软在汽车电子方面除了将展示一机多屏、智能互动的“C4-Alfus”下一代座舱系统之外,还将带来炫酷、安全的大尺寸“e-Janus”全液晶仪表,基于一个控制器,支持多路摄像头处理,实现多种功能的“ADAS”高级辅助驾驶,基于V2X通信技术产品的解决方案“VeTalk”,以及续写互联网+汽车的“SSP-Link”手机互联等系列产品,为消费者提供更加安全、便捷、智能的驾驶新体验。

      下一代座舱系统(C4-Alfus)

      C4-Alfus平台是由东软自主研发的下一代座舱系统,基于英特尔最新研发的车载处理器,融合了业界领先的虚拟化技术,采用大尺寸和高分辨率触摸屏的集成开发技术,可以整合车内信息,实现多屏互动。同时,C4-Alfus平台可以通过车内车外的互联互通技术与其他多个平台无缝连接,实现高集成度、高性能、高可靠性的座舱系统。

      全液晶仪表(e-Janus)

      基于功能安全的QNX实时操作系统,采用专业的KanziUI设计工具,提供更具感染力的人机交互,支持定制和主题切换,实现与车载信息系统的信息交互。

      高级辅助驾驶(ADAS)

      作为自动驾驶汽车的初期产品,ADAS呈现迅猛增长的态势,作为国内最早基于视觉进行ADAS研发的公司,将展示最新与NXP合作研发的ADAS产品,实现前后方多种产品功能。

      VeTalk(V2X)

      基于V2X通信技术,为整车厂、一级供应商提供一站式的解决方案,包括硬件开发套件、低成本V2X-BOX、网络协议、SDK、应用示例等,从多方面助力智慧交通系统。

      手机互联(SSP-Link)

      此产品兼容安卓和iOS系统,轻松实现车机和手机的互联,在车载大屏自由操控手机,开启导航,玩转多种娱乐应用,在驾驶旅途中带来有趣的互联网用户体验,获得海量互联网信息与娱乐服务。

      东软集团高级副总裁、东软汽车电子解决方案事业本部总经理简国栋表示:“东软早在1991年就进入汽车电子领域,并积极探索新的商业模式,不断推动汽车产业变革和转型。面向未来,东软将依托在汽车电子领域20余年的实践和积累,继续聚焦推动汽车产业变革的关键技术,通过技术创新,致力于丰富未来汽车的发展模式,以及人们的出行方式,为汽车的智能化、节能化、联网化提供更大的创新空间。”

      关于东软汽车电子业务

      东软在汽车电子业务领域拥有25年的行业实践和积累,在全球有超过3000人的汽车电子产品研发与交付团队,分布于中国、德国、日本、罗马尼亚和美国,其车载信息娱乐软件应用于全球TOP30汽车品牌中的80%,致力于为消费者提供更加安全、环保、智能的出行服。东软始终坚持以技术创新为驱动力,用全球化的视角洞悉汽车产业的技术发展趋势,动态感知人、车、生活在互联互通、安全绿色出行中的诉求,提供智慧的产品与服务。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。